Так как обнаружил и не ошибку и не минус программы, создал тему. Чтобы разработчики обратили внимание и при желании поправили.
Версия 5.4.1
Если на линейке Вкладки документов курсор мыши находится в правой стороне под кнопками управления программой, то эти кнопки подсвечиваются вслед за движением курсора.
На серебристой цветовой схеме не прорисовывается разделительная (контурная) линия. На черной, синей - присутствует.
Dus, если это и не ошибка и не минус, но поправить всё же надо, то что же это тогда? Есть же еще какие-то слова, например: Недостатки, недочеты, упущения...и т.д.))
Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:10 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Dus, Сейчас посмотрела , и у меня -такая картина...Но для меня --это как то --не играет ни какой роли ......
Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:29 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
Quote (38qwer)
и у меня -такая картина...Но для меня --это как то --не играет ни какой роли ......
А для меня важно понимать что, зачем и почему. Т.е. это
Quote (СМЕТАНКА53)
Недостатки, недочеты, упущения...и т.д.
или так и задумано.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
если это и не ошибка и не минус, но поправить всё же надо, то что же это тогда?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.