Гостья, Основной функционал я и так достаточно хорошо знаю, а так называемую "тонкую настройку" по горячей линии не объяснят. Да и гораздо приятней самому в чем-то разобраться. А этих девочек на горячей линии ерундой грузить... им и так достается.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:45 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Прошу помочь с оформлением КС-2. Сметы составляются ежемесячно под выполненный объем (объект один и далеко не маленький стоимостью 1 млр. руб.). При оформлении получается странная ситуация Объемы КС-2 = Объем из смет ФЕВРАЛЯ - объем КС2 ЯНВАРЯ. Прошу научите оформлять КС-2 ежемесячно на ежемесячную смету, без привязки к сметам и КС-2 за предыдушие периоды.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 09:36 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитата (Angel60)
без привязки к сметам и КС-2 за предыдушие периоды.
На таком объекте, без накопительной?!
Цитата (Angel60)
научите оформлять КС-2 ежемесячно на ежемесячную смету
Ну если у Вас есть ежемесячная смета, выпускайте из нее КСку. Или Вы хотите узнать как выпустить КС-2?
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:08 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Цитата (Angel60)
КС-2 = Объем из смет ФЕВРАЛЯ - объем КС2 ЯНВАРЯ. Прошу научите оформлять КС-2 ежемесячно на ежемесячную смету, без привязки к сметам и КС-2 за предыдушие периоды.
Не очень понятно. Если Вы закрываете кс, привязанную к смете, то автоматически закрытые кс будут вычитаться из объема сметы и показывать Вам остатки по смете. Если хотите без привязки, то копируете каждый раз смету и на ее основе делаете КС. Можно и не копируя, но вы можете запутаться.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:36 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Жухрай, спасибо. Акт формировала по каждой смете отдельно. Но пока у меня выходит накопительный Акт. Сейчас жду помощи от разработчиков Гранд- сметы. (
Добавлено (25.02.2013, 15:36) --------------------------------------------- УРА!!!!!! По выполнению мне пояснили мою ошибку. Что если я копирую сметы, то надо удалять все акты из копии и только потом оформлять Акт выполнения.
Сообщение отредактировал Angel60 - Понедельник, 25.02.2013, 15:37
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 18:52 | Сообщение #
Лейтенант
Ухта
Награды:
добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Закрываю выполнение. Смета закрывается в этом месяце до конца, т. е.выполнение на 100 %. суммирую кс-2 за прошлый и за этот месяц и у меня получается сумма по актам почти на 40 рублей больше сметной. Видимо за счет округления. Что делать? Стоимость КС-2 не должна превышать сметную.
Светик-семицветик, введите в выполнение поправку где-нибудь в конце... потом в экселе эту строчку удалите. Либо в экселе вручную концовку "подправьте".
Дата: Вторник, 03.11.2015, 08:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Светик-семицветик, у вас в базе нестыковка на 5 руб идет., с учетом индексов это и дает ваши 39 рублей, так что
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.