isazankova, на красной позиции нажмите правой кнопкой мыши - Начальный уровень цен - Текущие цены
Дата: Среда, 09.05.2018, 22:09 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Dus, синее поле стало
Добавлено (09.05.2018, 22:09) --------------------------------------------- а что делать с материалами по прайсам
Дата: Среда, 09.05.2018, 22:15 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
isazankova, сначала задайте уровень цен, а потом пропишите цену
Дата: Среда, 09.05.2018, 22:22 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
isazankova, вы ресурсным методом считаете смету? Тогда просто переключитесь на этот расчет. Внизу экрана есть кнопка, нажмите на неё. И никаких красных строк не будет.
Dus, мне нужно материалы перевести в текущие цены, я загружаю ценник-это ресурсный метод?
Дата: Среда, 09.05.2018, 23:03 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
isazankova, ибо индексы применяете к базисным ценам, либо загружаете текущие цены из сборника
Дата: Среда, 09.05.2018, 23:23 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Dus,я правильно поняла мне нужно на расценки работ ТЕР применить индексы по статьям затрат, я подгружаю индексы с файла, затем подгружаю ценник на материалы и нажимаю внизу ресурсный метод
Дата: Четверг, 10.05.2018, 10:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаisazankova ()
я правильно поняла мне нужно на расценки работ ТЕР применить индексы по статьям затрат, я подгружаю индексы с файла, затем подгружаю ценник на материалы и нажимаю внизу ресурсный метод
бред какой то. вы уж определитесь со способом расчета для начала
Дата: Четверг, 10.05.2018, 11:40 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
veronika-2, согласна,, в задании на проектирование базисно-индексным методом, с применением индексов изменения стоимости единичных расценок по элементам затрат. Я первый раз это применяю. Загрузила в расценки индексы, а материалы красным стали, при загрузке ценника не меняется.
Дата: Четверг, 10.05.2018, 11:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаisazankova ()
Загрузила в расценки индексы, а материалы красным стали, при загрузке ценника не меняется.
вопрос некорректен. смету приложите
Дата: Четверг, 10.05.2018, 11:49 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Мне просто Dus подсказал -а красной позиции нажмите правой кнопкой мыши - Начальный уровень цен - Текущие цены
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.