Дата: Понедельник, 13.04.2009, 03:56 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (mtsn)
Цитата с оф.сайта сайта: Передача базы ГЭСН и ФЕР в редакции 2008 года пользователям ПК «ГРАНД-Смета» и ИСС «ГРАНД-СтройИнфо» осуществляется:
* БЕСПЛАТНО при покупке или обновлении ПК «ГРАНД-Смета» * БЕСПЛАТНО при заключении договора на годовое обновление базового комплекта нормативно-справочной информации.
У нашего дилера, это звучит уже по другому (источник http://www.eac.khv.ru/): Передача базы ГЭСН и ФЕР в редакции 2008 года пользователям ПК «Гранд-Смета» и ИСС «Гранд-СтройИнфо» осуществляется: - БЕСПЛАТНО при покупке или замене версии ПК «Гранд-Смета»; - БЕСПЛАТНО при заключении договора на годовое обновление базового комплекта нормативно-справочной информации ("Гранд-СтройИнфо").
Т.е., если у меня есть ГРАНД-Смета, то, чтобы получить новую базу мне в любом случае нужно платить? Или я могу скачать с сайта ГРАНД и бесплатно установить новую базу ГЭСН и ФЕР?
Сообщение отредактировал slavalit - Понедельник, 13.04.2009, 04:09
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 06:11 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Quote (mtsn)
Что касается горно-алтайска, то там ситуация пока не вышла из под контроля.
Из под какого контроля она не вышла? Могу сказать из первых уст, что Республика Алтай(не путать с Алтайским краем) перешла на РИК, и экспертиза и заказчики. Ну не хотят они принимать сметы в Гранде. А кто уж им запретил, меня, как рядового пользователя Гранд-сметы, волнует меньше всего. Меня волнует, что мы меньше чем год назад, купили Гранд почти за сороковку, а теперь РИК ставить предется
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 06:17 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Я вот о чем и говорю - где-то на уровне руководства войнушка, делят сферы влияния.. И никому нет дела до рядовых фирм и сметчиков - мы не имеем возможности покупать сразу несколько программ - на авось - какая-нибудь да выиграет. Нужно уметь находить компромисс, закушались уже все с этими сверхприбылями из воздуха...
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:28 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Велла, полностью согласен. Барины бьются - у холопов чубы летят. А все из-за того, что старый барин - тоже барин и тут его новые бояре его же методами отхаживают да против шерсти поглаживают...
Если бы такое не со мной было - так только посмеялся бы, а так - плакать хочется
Сообщение отредактировал OstWest - Понедельник, 13.04.2009, 19:31
Дата: Среда, 08.10.2014, 15:04 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Вариант: Гранд-смета для частника - версия Home, Цена 10000 руб.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:21 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
У меня в наличии много разных версий ключей Гранд-Сметы, есть и переносные на USB, кого интересует пишите [email protected] или звоните +79162393835
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:39 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаXaMLoW ()
У меня в наличии много разных версий ключей Гранд-Сметы,
а версия 1.0 есть?
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаabk63 ()
Цитата XaMLoW ()У меня в наличии много разных версий ключей Гранд-Сметы, а версия 1.0 есть?
это барыга... он и платы от панасоника продает, и рецепты нежного ананасового десерта... теперь и ключи от сметы еще до кучи))... только номера телефонов разные))
в бан его)) и пост удалить)
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:52 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаmtsn ()
это барыга... он и платы от панасоника продает, и рецепты нежного ананасового десерта... теперь и ключи от сметы еще до кучи))... только номера телефонов разные))
Наша организация сокращает количество сотрудников, осталось много ключей не используемых. Практически все версии 6.0 недавно обновились. А платы для Panasonica тоже продаю... серьезно, и компьютеры
Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаXaMLoW ()
Наша организация сокращает количество сотрудников, осталось много ключей не используемых. Практически все версии 6.0 недавно обновились. А платы для Panasonica тоже продаю... серьезно, и компьютеры
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.