Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 14.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Стоимость ГРАНД-СМЕТЫ для частного лица
Jane80Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:36 | Сообщение # 31
Полковник
Нижний Новгород
Награды:
10  
Статус: Offline
Я тоже подпишусь, люблю Гранд...

OolgaДата: Четверг, 09.04.2009, 10:46 | Сообщение # 32
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
270  
и я biggrin biggrin biggrin

Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

PolozДата: Четверг, 09.04.2009, 18:39 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
13  
По словам, дилерского центра Гранда, Гранд-смете этот сертификат не дадут т.к. слишком сильный конкурент для Госстройсметы, в отличии от др. программ.

Работаю в ГрандСмете

Jane80Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:12 | Сообщение # 34
Полковник
Нижний Новгород
Награды:
10  
Так они же вроде сертификат получили или нет?

АметисДата: Пятница, 10.04.2009, 20:48 | Сообщение # 35
Рядовой
Награды:
0  
Советую покупать . конечно очень дорого, но она полность окупается за короткое время.

OstWestДата: Суббота, 11.04.2009, 14:43 | Сообщение # 36
Сержант
Награды:
1  
У нас с Грандом тоже уже не все понятно. Я у них сертификаты попросил - так они мне прислали 2 (!) сертификата на базы: один от августа 2008, второй от января 2009.
Я уже успокоился, а потом глядь - на том, который от января 2009г. стоит соответствие ГЭСН, ФЕР по минрегионовским приказам октября и ноября 08г., а протокол испытаний от АВГУСТА 08г.! Причем протокол испытаний точно такой же, как и на из августовском сертификате. Позвонил, спросил - это как получилось то? Ответили - у нас уже новый есть, НОРМАЛЬНЫЙ. Представляете, а тот, значит который был в январе - НЕ нормальный что-ли???? Прислали новый - посмотрел - вроде теперь как все хорошо - от марта.
НО! У меня вопрос - а откуда взялся январский, НЕ нормальный сертификат? Люди! По-моему тут не только ФЦЦС в игры играет, а и Гранд тоже... Причем мне уже как-то некомфортно становятся, если мне в лицо ТАКИМ сертификатом тычут и говорят, что все о'кей, а потом, через 3 дня - что тот о'кей не тот, а этот лучше...
Я твердо решил - лучше пойду шефа крутить на вторую прогу с новой базой (вот какую только не решил еще). А заодно поговорю с ним о переносе ключей (и Грандовского и новой проги) из конторы домой (чтобы шабашку делать). А вот для Гранда покупать эту новую базу пока поостерегусь - после такого фокуса с сертификатами что-то я им уже не шибко верить начал... sad
Может кто-нибудь меня упокоит по вопросу Гранда, только чтоб не mtsn это был.. cool

С уваженим, М.И.
P.S. Понравился ответ - повысь репутацию :-)

ВеллаДата: Суббота, 11.04.2009, 15:16 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Награды:
26  
Что-то я как раз таки на новом грандовском сертификате видела, что им разрешено пользоваться ФЕР-2001, а о новых базах ни словечка.. И всё они на вчерашнем семинаре похвалялись, что такого сертификата нет ни у кого!!! biggrin конечно, кому он нужен, со старыми базами...
А вообще, я могу и не такой сертификат в фотошопе замутить.. biggrin cool . И тоже ни у кого не будет такого!!

АДВИТА

OstWestДата: Суббота, 11.04.2009, 16:42 | Сообщение # 38
Сержант
Награды:
1  
Quote (Велла)
вообще, я могу и не такой сертификат в фотошопе замутить..

Спасибо, успокоили.... dry

С уваженим, М.И.

slavalitДата: Суббота, 11.04.2009, 17:05 | Сообщение # 39
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
258  
Quote (Велла)
А вообще, я могу и не такой сертификат в фотошопе замутить..

Нужен сертификат, удостоверяющий что их сертификат не поддельный biggrin .
Наплодили этих сертификатов..., немеряно. Скоро на каждую буковку будет по несколько сертификатов angry .
На семинаре по ГРАНДу в видео говорили про сертификат, а показывали какое-то свидетельство wacko .

Сообщение отредактировал slavalit - Суббота, 11.04.2009, 17:06

mtsnДата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:57 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Награды:
64  
Quote (Jane80)
Сказали новые базы шесть тысяч. Вредные они, так и придется пока с рабочим ключом домой бегать.

вы лучше обратитесь в представительство, а не к дилеру. при покупке программы, либо при ее обновлении, базы ГЭСН и ФЕР (во всех редакциях) вы получаете БЕСПЛАТНО. Если вам ответят иначе - напишите мне в личку... разберемся, почему вдруг делают иначе.

Цитата с оф.сайта сайта:
Передача базы ГЭСН и ФЕР в редакции 2008 года пользователям ПК «ГРАНД-Смета» и ИСС «ГРАНД-СтройИнфо» осуществляется:

* БЕСПЛАТНО при покупке или обновлении ПК «ГРАНД-Смета»
* БЕСПЛАТНО при заключении договора на годовое обновление базового комплекта нормативно-справочной информации.

Nothing fear, I'm here.

ВеллаДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:07 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Награды:
26  
mtsn, вы здесь! smile
А что вы скажете о сертификатах-таки к базам 2008? Все ваши так изворотливо обходят этот вопрос..

АДВИТА

mtsnДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:26 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Награды:
64  
Quote (Велла)
А что вы скажете о сертификатах-таки к базам 2008?

все сертификаты тут http://www.grandsmeta.ru/sertificats

последний - от марта 2009 года. предыдущий - там опечатку допустили в дате протокола, заметили ее поздно. После чего выдали другой.

Quote (slavalit)
Нужен сертификат, удостоверяющий что их сертификат не поддельный

на сертификате есть номер, пожтому при желании можете его "пробить". Это примерно так же, как с сертификатами на любые материалы, продуты и т.п., кто прошет сертификацию в добровольном порядке.

Добавлено (12.04.2009, 13:26)
---------------------------------------------

Quote (OstWest)
А вот для Гранда покупать эту новую базу пока поостерегусь

я писал в параллельной теме, насчет баз. База в гранд-смете соответствует книгам и только им. А не чьим то электронным эталонам... На сегодняшний день, база ГСС имеет 6266 отличий от опубликованных приказов и более 20 несоответствий печатным книжкам. Решать вам...

Nothing fear, I'm here.

ВеллаДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:45 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Награды:
26  
так почему же люди отказываются работать с вами? К примеру, Алтайский край?

АДВИТА

mtsnДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:53 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Награды:
64  
Quote (Велла)
так почему же люди отказываются работать с вами? К примеру, Алтайский край?

они не отказываются - им запрещают работать. Что касается горно-алтайска, то там ситуация пока не вышла из под контроля. В самом худшем случае - будет как в питере. База всем и забесплатно.

Nothing fear, I'm here.

OstWestДата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:04 | Сообщение # 45
Сержант
Награды:
1  
mtsn, спасибо за ссылку, но этот новый сертификат я уже получил. Да вот только не от вас ответа ждал. А от других пользователей. Вы, как я понял, разработчик, т.е. лицо заинтересованное. Да и сказка про ошибку очень неубедительна... 3 (!!!) месяца не замечали, а вот тут как раз заметили... И это не в спокойное время, а в то время, когда вы с ФЦЦСом в войну играете... Знаете, как говорил Станиславский, НЕ ВЕРЮ!

Тем более про рассуждения, что Минрегион (а не ФЦЦС) опуликовал приложения, ОТЛИЧНЫЕ от тех, что в Минюсте были... Вас послушать, так сплошной заговор министерств против Гранд-сметы! Вот вы там в Минрегиное нужны... Как собаке.... (простите). Даже если вы продавали свою базу, то 6000р х 100 000 копий = 60 млн. = 1 объект по строительству. А чиновники из Минрегиона, я думаю, не такими деньгами управляют, для них это капля в океане...

Ладно, если бы с ФЦЦСом такие разговоры ходили бы, так я понял бы - они ведь не госслужащие - деньги могут вполне официально зарабатывать на своих действиях. Но вот Минрегион... Повторю фразу Станиславского НЕ ВЕРЮ!>(

С уваженим, М.И.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика