Дата: Понедельник, 13.05.2024, 10:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаabk63 ()
а как в смете посмотреть и получить на печать вот такой концевик?
чтоб прямо как на картинке - никак.
ЗЫ: в планах есть данная доработка, но руки пока не доходят...
Дата: Понедельник, 13.05.2024, 12:43 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаmtsn ()
ЗЫ: в планах есть данная доработка, но руки пока не доходят...
а экспертиза требует. и ладно бы если в смете распределение было только одно, но в в ФЕРп09 например разнобой полный по разным расценкам. а очистные начали массово реконструироваться...
Дата: Понедельник, 13.05.2024, 14:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаabk63 ()
и ладно бы если в смете распределение было только одно
При большом желании можно вывести в смете итоги по отдельным видам работ (где в наименовании указаны проценты вхолостую и под нагрузкой), после чего вручную просуммировать - арифметика там несложная…
Дата: Понедельник, 13.05.2024, 14:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
А что о проблемах , которые я обнаружил и описал в #9925 сообщении ? Проблемы признаны и будут устранены в обновлении ближайшем ?
Дата: Понедельник, 13.05.2024, 14:37 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаwhatman ()
При большом желании можно вывести в смете итоги по отдельным видам работ (где в наименовании указаны проценты вхолостую и под нагрузкой), после чего вручную просуммировать - арифметика там несложная…
так можно было бы. но не делится... распределение только непосредственно в расценке на вкладке Вид работ есть.
Дата: Понедельник, 13.05.2024, 16:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаabk63 ()
но не делится...
Почему же не делится? Я вот эти итоги имел в виду:
Дата: Понедельник, 13.05.2024, 18:34 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Разработчикам, срочно: в последней версии программы - при вводе тендерного коэффициента . изменение итогов можно посмотреть только закрыв окно. Подгонять сумму теперь стало практически невозможно! Во всех предыдущих версиях изменение итоговой суммы происходит по нажатию на ентер не закрывая окна параметров сметы и сумма легко подгоняется до копеек. Это очень важно! Проверьте пожалуйста.
Сообщение отредактировал abrgen2437 - Понедельник, 13.05.2024, 19:45
Дата: Вторник, 14.05.2024, 11:01 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
abrgen2437, думал у меня одного такое, со вчерашнего дня бьюсь, не пойму в чем дело. Уже начал грешить на флешь-версию.
Дата: Вторник, 14.05.2024, 11:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
abrgen2437, Жухрай, уточните про что вы. У меня всё в порядке с вводом тендерного. Каждый день эту опцию использую.
Дата: Вторник, 14.05.2024, 12:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаabrgen2437 ()
изменение итогов можно посмотреть только закрыв окно
Неправда ваша… Достаточно ткнуть мышью в другое поле. Или, например, нажать клавишу Tab - если вы работу с клавиатурой предпочитаете.
если курсором щелкнуть в окно выше или ниже, то закрывать ничего не надо. через Ентер не работает. меня в принципе так устраивает. я сначала коэффициент считаю на калькуляторе виндовском, потом копирую его и вношу его в нужное окно...
Добавлено (14.05.2024, 13:43) --------------------------------------------- в принципе Ентером поэтому и не пользовался никогда...
Дата: Вторник, 14.05.2024, 21:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаabrgen2437 ()
Разработчикам, срочно: в последней версии программы - при вводе тендерного коэффициента . изменение итогов можно посмотреть только закрыв окно. Подгонять сумму теперь стало практически невозможно! Во всех предыдущих версиях изменение итоговой суммы происходит по нажатию на ентер не закрывая окна параметров сметы и сумма легко подгоняется до копеек. Это очень важно! Проверьте пожалуйста.
причину нашли. поправили. исправление войдет в ближайшее обновление.
на пока - просто мышкой ткните мимо открытого окна. например, на позицию. главное, чтоб открытое окно стало не активным.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.