Смета контракта. 1. Заказчик хочет видеть в смете контракта отдельной позицией стоимость оборудования, в виде - "в т.ч.". Приходится изголяться неучитываемыми позициями, и вбивать ручками. Может есть другой способ? 2. Как средствами Гранда сделать смету контракта (с учетом изменения)? Форма - приложение №2, выводятся значения старой и новой редакции. Пока получается только в екселе копипастом.
Сообщение отредактировал 4acTHuk - Среда, 06.12.2023, 21:51
Дата: Четверг, 07.12.2023, 01:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Доброе время суток. После обновления программы при запуске вот такая ошибка выскочила. Что делать?
На сайте неоднократно такой вопрос задавался - всем советуем одно и то же: переустановить программу из текущей версии дистрибутива, используя Утилиту загрузки программы «ГРАНД-Смета».
Дата: Четверг, 07.12.2023, 13:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаwhatman ()
На сайте неоднократно такой вопрос задавался - всем советуем одно и то же: переустановить программу из текущей версии дистрибутива, используя Утилиту загрузки программы «ГРАНД-Смета».
только что сделал , прочитав ваш ответ, но ничего не изменилось, это окно по-прежнему вылазит.
Дата: Четверг, 07.12.2023, 13:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
вот этот файл, сводник из него в эксель не выводится, выводится только через "не использовать внешний генератор". Я понимаю, что вы можете сказать что эксель виноват мой плохой пиратский дурацкий , но всё было впорядке до последнего обновления и всё работало и норм выводилось.
вот этот файл, сводник из него в эксель не выводится
У меня на компьютере этот файл без проблем выводится в Excel (то есть, формируется с опцией использования внешнего генератора) - именно в выходную форму ССРСС по Методике 2020 (Приложение № 6).
Дата: Четверг, 07.12.2023, 21:45 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Цитата4acTHuk ()
Смета контракта.1. Заказчик хочет видеть в смете контракта отдельной позицией стоимость оборудования, в виде - "в т.ч.". Приходится изголяться неучитываемыми позициями, и вбивать ручками. Может есть другой способ? 2. Как средствами Гранда сделать смету контракта (с учетом изменения)? Форма - приложение №2, выводятся значения старой и новой редакции. Пока получается только в екселе копипастом.
Дата: Пятница, 08.12.2023, 08:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаwhatman ()
переустановить программу из текущей версии дистрибутива,
кстати, после того как я это сделал, мне стала докучать вот эта штука эти формы обновляешь - а они снова при следующем открытии программы обновится просятся. Я люблю когда всё обновлено , поэтому каждый раз приходится нажимать обновить
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.