прочитайте соответствующий вопрос и ответ на сайте (и в этой теме ранее уже было написано то же самое):
Спасибо. Как раз то, что нужно
Дата: Вторник, 14.03.2023, 11:11 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
mtsn, в версии 2023.1 и 2023.1.1 открытие любого файла gsfx занимает не менее 4х секунд, даже если там одна позиция. в версии 2022.3 открытие того же файла занимает меньше 2х секунд. Вы считаете это приемлимым? Или у остальных всё прекрасно, а у меня программа криво установилась?
Дата: Вторник, 14.03.2023, 11:29 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаPoloz ()
Вы считаете это приемлимым?
А вы готовы отказаться от кучи функционала.. которое ГС-разработчики "запихнули" за последнее в время в ПО? Давайте вернемся назад.. минстрой с его хотелками нафик в ГС .. Дорабатываем вручную-в ехселе.. Любое ПО обрастая функционалом неизбежно тяжелеет и становится менее поворотливым.Если только допфункционал не предусматривает его отключение.. Сравнивая с другим сметным ПО.. ГС-ники творят чудеса (не лесть,факт) в иных программах работа затормозилась в разы. И ЗАПУСК-это не критериий скорости работы. Да тормоза появились.. но они исчисляются 2-3 секундами.
Дата: Вторник, 14.03.2023, 11:38 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
vladnik, если разработчики считают что торможение в 2 раза это приемлимо, и они ничего оптимизировать не могут, то что ж поделать, будем работать несмотря ни на что. Я же не знаю на каких машинах они тестируют программу, есть гос учреждения где стоит допотопное старьё (2010 года) и финансирование ближайшие пару лет точно не предвидится.
Дата: Вторник, 14.03.2023, 11:59 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаPoloz ()
гос учреждения где стоит допотопное старьё (2010 года)
ЗЫ..попробовал запустить на 4ГБ ОЗУ.. полный тормоз в сравнении с моими рабочими 16ГБ Увеличил резервирование, задавил все эффекты-запустилось побыстрее
Дата: Вторник, 14.03.2023, 12:15 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Цитатаvladnik ()
задавил все эффекты
а это как?
Дата: Вторник, 14.03.2023, 12:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаPoloz ()
Вы считаете это приемлемым?
Вопрос был обращён не ко мне, но лично я не считаю задержку в 2 секунды настолько серьёзной проблемой, чтобы здесь целый флеш-моб устраивать по этому поводу. Как будто нет других тем для обсуждения… Написано ведь в сообщении # 9216: «исследования мы продолжим и по возможности разгоним». Чего вы ещё сейчас добиваетесь?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.