если из-за одной единственной программы надо менять масштаб всей системы. Для остальных задач это ведь не требуется.
что сказать. вы либо не прочитали сабж, либо ничего не поняли из написанного и решили хайпануть просто отметиться в теме...
Дата: Четверг, 21.03.2024, 14:56 | Сообщение #
Полковник
Казань
Награды:
давайте пожалуйста без каких то колких фраз в чей либо адрес. Пару человек пожаловались , потому что обновились очень маленький процент. Ждите еще. И прекрасно понимаете, работу сметчика в авральном режиме. Вот честное слово, там не до выяснений отношений с ОС и Грандом. Поэтому и нервы такие.... Просто должно работать, потому что мы за это деньги платим. А я плачу как физ. лицо. При этом опять же в работе 24 на7 терять еще оставшееся зрение нууууу знаете . Поэтому вот реально подписываюсь.
Цитата4acTHuk ()
Но по моему мнению это явная недоработка ПО, если из-за одной единственной программы надо менять масштаб всей системы. Для остальных задач это ведь не требуется.
Я откатила на предыдущую версию, для спокойной работы . От Гранда прислали утилиту, чтоб данные собрать. Но пока времени нет. Пришлю. Надеюсь все таки таких НЕГЛАЗАСТЫХ Гранд услышит и исправит . Всем добра
Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 15:03 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Посмотрел сегодня запись последнего вебинара. Не сказал бы что демонстрируемый на экране лектором интерфейс выглядел мельче, чем ранее.
Дата: Понедельник, 25.03.2024, 10:15 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Еще такой есть баг в новой версии. Если открыта вкладка поиска по базе, а я нахожусть в сборнике материалов или расценок и нажимаю F5 чтобы закинуть расценку в смету, то расценка закидывается не из открытого сборника, в котором я сечас нахожусть, а из вкладки поиска
если во вкладке поиска найдена какая-то расценка то у нее некий приоритет получается
Сообщение отредактировал Smeta-Maker - Понедельник, 25.03.2024, 10:18
Дата: Понедельник, 25.03.2024, 10:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Smeta-Maker, вы не поверите, и об этом уже было написано на сайте в вопросах и ответах Это поправлено в Обновлении № 1 к версии 2024.1, выход которого должен состояться сегодня.
Дата: Понедельник, 25.03.2024, 11:03 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаwhatman ()
вы не поверите, и об этом уже было написано на сайте в вопросах и ответах Это поправлено в Обновлении № 1 к версии 2024.1, выход которого должен состояться сегодня.
отлично, ждем )
Дата: Вторник, 26.03.2024, 10:12 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Нет анонсированного обновления №1 до сих пор, или где его искать?)
Дата: Вторник, 26.03.2024, 10:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаzevv369 ()
Нет анонсированного обновления № 1 до сих пор
Скоро будет, потерпите ещё немного.
Цитатаzevv369 ()
или где его искать?
Когда выйдет, сразу увидите…
Дата: Вторник, 26.03.2024, 10:34 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Цитатаwhatman ()
Когда выйдет, сразу увидите…
а есть перечень нововведений? Хочу подготовиться
Дата: Вторник, 26.03.2024, 10:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаzevv369 ()
а есть перечень нововведений? Хочу подготовиться
40. Добавлена возможность выделения Материалов и Оборудования-Заказчика 22 41. Возможность обнуления цен только для выделенных позиций 22 42. Возможность использования общих гиперссылок на сайт производителя для всех ценовых предложений данного поставщика 22 43. Возможность использования единого склада поставщика для всех его ценовых предложений 23 44. Две новые Команды для панели быстрого доступа «Печать» и «Формы для печати» 23 45. Добавлена возможность объединения документов КА
в процессе тестирования с последним возникли сложности, которые устраняются и версия будет выпущена. до конца недели до точно.
Дата: Вторник, 26.03.2024, 10:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаzevv369 ()
а есть перечень нововведений?
Одновременно с объявлением о выходе обновления к версии будет обновлён и файл Что нового, где все новшества версии 2024.1 максимально подробно описаны.
Дата: Вторник, 26.03.2024, 10:57 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Цитатаwhatman ()
будет обновлён
можно сейчас окончательную версию файла? анонсировали вчера, значит файл готов, уверена, что все что там описано будет достигнуто) независимо от...
Сообщение отредактировал zevv369 - Вторник, 26.03.2024, 10:59
Дата: Вторник, 26.03.2024, 12:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаzevv369 ()
значит файл готов
Конечно, файл готов. Но зачем вам подробное описание функционала программы, который вам пока всё равно недоступен? А перечень основных доработок уже был приведён выше. Я только добавлю к нему ещё глобальную замену ресурсов при работе с ведомостью ресурсов в отдельном окне.
Дата: Вторник, 26.03.2024, 12:16 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Есть очень неприятная особенность при составлении сводки затрат и она уже давно. Это не связано с выходом последней версии.
Если в папке где делаешь сводку есть много смет (скажем 50, да и меньше тоже), то при нажатии на "автосоставление" программа может зависнуть очень надолго. Я сегодня создавал сводку в папке было 90 смет примерно, мне нужно было только на 7 последних сделать сводку.
Прождал наверно минуты 3...
Видимо грнад обрабатывает данные в каждой смете предварительно. Скорее всего так же сметы во вложенных подпапках обрабатываются.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.