Дата: Понедельник, 21.12.2020, 23:41 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
2021 видео на ютубе обзор нововведений в версии.
ролик по работе с новой методикой выложен
Дата: Среда, 23.12.2020, 09:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Мне требуется из нескольких актов ( разные подрядчики отдельно закрывались в один месяц разными периодами ) за месяц этот сформировать один акт КС-2 , как сделать ? или только из КС -6 получается ?
Дата: Среда, 23.12.2020, 10:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ufdhbr, вроде при выводе в эксель автоматически все объединяет, главное чтобы отчетный период в актах совпадал и был в пределах одного месяца
Дата: Среда, 23.12.2020, 10:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
вроде при выводе в эксель автоматически все объединяет
у меня только один акт выдает , а у меня их 8 шт. в ноябре, надо общий акт кс-2 сделать из них
Дата: Среда, 23.12.2020, 10:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ufdhbr, там по моему при выводе акта в эксель галочку поставить - акт приемки КС-2 - и поставить галочку в настройках - Формировать расчет по всем актам текущего месяца.
veronika-2, я также вывожу акт, но там акт один тогда выходит; я нашла как сделать : Параметры- Акты выполнения работ слева, выходят список актов- нажать вверху кнопку выбрать, выделить акты, и нажать также вверху смета на основании акта, тогда все акты сформируются в общую смету , и сделать акт уже потом , и удалить чтоб не засорять
Дата: Среда, 23.12.2020, 15:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаufdhbr ()
но там акт один тогда выходит;
акт и должен один выводиться, просто объемы будут суммарные по всем актам!
Дата: Среда, 23.12.2020, 15:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
акт и должен один выводиться, просто объемы будут суммарные по всем актам!
так у меня не получалось
Дата: Среда, 23.12.2020, 19:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ufdhbr, есть целых три варианта, которые вам более или менее подходят: 1. Как вам уже посоветовали, при выводе акта на печать использовать опцию для формирования расчёта по всем актам текущего месяца. 2. Как вы сами увидели, можно сформировать отдельную смету путём суммирования нескольких актов. 3. Там же, работая со списком актов в окне с параметрами сметы, выделить нужные акты и выполнить операцию объединения актов:
Сообщение отредактировал whatman - Среда, 23.12.2020, 19:07
Дата: Среда, 23.12.2020, 19:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаwhatman ()
3. Там же, работая со списком актов в окне с параметрами сметы, выделить нужные акты и выполнить операцию объединения актов:
а это в какой версии доступно?
Дата: Четверг, 24.12.2020, 10:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
В смете есть несколько неактивных позиций. Вкладка "Веделение" / "По условию" / "Неактивные" - все неактивные позиции выделились, а вот удалить я их не могу: нет реакции на нажатие кнопки DELETE, отдельной команды в ленте и в выпадающем меню тоже нет. Версия программы 10.1.4.30914 (2020.1) В программе 2019 всё работает
Добавлено (24.12.2020, 10:38) --------------------------------------------- Перезагрузка программы не помогла (
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.