Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень извиняюсь, что не по теме вопрос, но дайте пожалуйста ссылку на демо-версию Гранд-сметы, скачать и немного разобраться.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Добрый день. Подскажите как вывести ЛСР в двух уровнях цен. Коэффициенты пересчета проставил...но на выходе получается не совсем корректно...
Вообще использую - "Экспорт в Exell" далее "Пользовательские документы" далее "ЛСР по ЛЭУ" и далее "ЛСР итоги в двух уровнях цен". Смета выходит но отсутствуют итоги по разделам.
Если кто сталкивался, подскажите пожалуйста!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Leonid, воспользуйтесь шаблоном ЛСР Форма МТСН (в двух уровнях цен), он находится в пользовательских документах...
Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:57 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Доброго дня, скажите пожалуйста есть ли возможность смету сделанную в гранд-смете перевести в сметный калькулятор?
Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (лцо)
скажите пожалуйста есть ли возможность смету сделанную в гранд-смете перевести в сметный калькулятор?
можно через сохранение сметы в формат АРПС.
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:12 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
т.е. в гранд-смете надо сохранить все в формате АРПС? Я правильно поняла?
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Quote (лцо)
т.е. в гранд-смете надо сохранить все в формате АРПС? Я правильно поняла?
- правильно. А потом данный вайл можно подгрузить в
Quote (лцо)
сметный калькулятор
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
mtsn, помогите, мне пришла смета в 5,3 а у меня 514 открыть не могу, есть утилита чтоб мне в ХМЛ перевести 5,3 и в 5,14 открыть???
Подскажите, как в версии 5.3 выставить Зону для расценок 2001г., если по умолчанию стоит Базовый территориальный район, а у нас Район 4 (Ростовская обл.) или первое подразумевает второе????
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.