anniestolz6068, в меню Выполнение - Параметры акта. ставите любой период
Дата: Среда, 10.09.2014, 13:53 | Сообщение #
Рядовой
Челябинск
Награды:
abk63, вот как раз там и не получается на любой период. Только в пределах одного месяца пропускает даты, то есть в моем случае либо июль, либо август. А с июля по август не пускает.
в экселе и корректирую... кс-ок пара десятков, пока не напряжно, но лучше бы конечно это все сразу было, как надо...
Сообщение отредактировал anniestolz6068 - Среда, 10.09.2014, 13:54
Дата: Среда, 10.09.2014, 14:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаanniestolz6068 ()
Только в пределах одного месяца пропускает даты
Именно так.
Цитатаanniestolz6068 ()
А с июля по август не пускает.
Во многих случаях требуется помесячный учёт выполнения, и куда прикажете тогда отнести выполнение «с июля по август»?
Дата: Среда, 10.09.2014, 15:06 | Сообщение #
Рядовой
Челябинск
Награды:
Цитатаwhatman ()
Во многих случаях требуется помесячный учёт выполнения, и куда прикажете тогда отнести выполнение «с июля по август»?
У меня дата начала отчетного периода совпадает с датой заключения договора подряда и приходится на конец июля, а дата окончания - приходится на конец августа. Я надеюсь, вы поняли, что речь идет не о том, что я два месяца в одну КС-2 хочу впихнуть... Ладно, если в ГС нельзя нужные даты выставить, так и буду дальше в экселе корректировать...
Дата: Среда, 10.09.2014, 17:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаanniestolz6068 ()
дата начала отчетного периода совпадает с датой заключения договора подряда и приходится на конец июля, а дата окончания - приходится на конец августа
Кстати, вы знаете, что номер и дату договора подряда для вывода акта на печать можно ввести как дополнительные реквизиты к подписи «Подрядчик»? А отчётный период в программе указывайте с 1 августа и потом при необходимости корректируйте в Excel – в вашем случае даже не имеет смысла рассматривать какие-то другие варианты.
Сообщение отредактировал whatman - Среда, 10.09.2014, 17:31
Дата: Четверг, 11.09.2014, 12:33 | Сообщение #
Рядовой
Челябинск
Награды:
Цитатаwhatman ()
Кстати, вы знаете, что номер и дату договора подряда для вывода акта на печать можно ввести как дополнительные реквизиты к подписи «Подрядчик»?А отчётный период в программе указывайте с 1 августа и потом при необходимости корректируйте в Excel – в вашем случае даже не имеет смысла рассматривать какие-то другие варианты.
Ага, так все и делаю) Спасибо за консультацию)
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:10 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Как подогнать смету под сумму? Объемы я подогнала, но висят лишние 5 руб, как их убрать? В какой то программе я видела как это делают с помощью расхода на материалы, но не знаю в какой и не знаю как. У меня не бюджет.
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
batasova, в эксель сделать арифметическую ошибку
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:34 | Сообщение #
Сержант
Награды:
veronika-2, спасибо, я так и сделала, думала может есть метод (секретный) в Гранд-смете
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
batasova, ну есть... понижающий коэффициент ввести до нужной суммы. но вам это может не понравится
Дата: Вторник, 16.09.2014, 08:04 | Сообщение #
Рядовой
Челябинск
Награды:
Я пытаюсь добавить коэффициент из тех.части к расценке. Нажимаю в доп.информации "добавить из базы данных" - выскакивает ошибка "нормативная база такая-то отсутствует в списке открытых". А я как раз в этой базе и считаю смету. В чем может быть проблема?
Дата: Вторник, 16.09.2014, 08:14 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Волгоград
Награды:
anniestolz6068,
Цитатаanniestolz6068 ()
Нажимаю в доп.информации "добавить из базы данных" - выскакивает ошибка "нормативная база такая-то отсутствует в списке открытых"
надо добавить в список открытых, если у вас 6-я вер. то через файл-выбор региона и посмотрите что у вас выбрано
Дата: Вторник, 16.09.2014, 08:19 | Сообщение #
Рядовой
Челябинск
Награды:
ЦитатаLano4ka ()
надо добавить в список открытых, если у вас 6-я вер. то через файл-выбор региона и посмотрите что у вас выбрано
У меня версия 5.5 В параметрах сметы основная база стоит нужная. А как добавить в список открытых? в справке не нашла...
Дата: Вторник, 16.09.2014, 08:38 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Волгоград
Награды:
anniestolz6068, ну конечно же добавляете свою базу
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.