запрос при удалении позиции оставлен из психологических соображений))
думаю правильно... а то ручки шаловливые, иногда удалят - сам не заметишь. и Undo не поможет потом
Дата: Среда, 19.03.2014, 04:59 | Сообщение #
Сержант
Краснокаменск
Награды:
Господа. Помогите разобраться с подписями в гранд-смете (версия 6.0.5). В параметрах сметы "составил" выпадает только 1 раз. А нужно 3 составляющих и более, понятно что хочется этих 3-4 составивших сразу забить в параметрах сметы а не в EXCEL вручную править.
Дата: Среда, 19.03.2014, 05:24 | Сообщение #
Генерал-полковник
Омск
Награды:
ЦитатаЕленаПрекрасная
В параметрах сметы "составил" выпадает только 1 раз. А нужно 3 составляющих и более,
"Параметры" - "Подписи" - +"добавить" - вбивайте сами что и сколько строк вам нужно.
Сообщение отредактировал ATM - Среда, 19.03.2014, 05:27
Дата: Среда, 19.03.2014, 08:59 | Сообщение #
Сержант
Краснокаменск
Награды:
Именно так я и делаю. Параметры--Подписи--добавить-- Вношу 5 разных фамилий а в эксель выходит все 5 строк одинаковых с той фамилией и должностью которая забита первая (т.е. с моей). Смотрите прикрепленные файлы...
ЕленаПрекрасная, Составил - ваша фамилия. потому что Составил. - это у же не Составил. Разные переменные у вас. А программа по умолчанию считывает первую фамилию и дальше включает ее ))) Мой вам совет - не заморачивайтесь и просто в эксель корректируйте
Сообщение отредактировал veronika-2 - Среда, 19.03.2014, 09:20
Дата: Среда, 19.03.2014, 09:18 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаЕленаПрекрасная ()
У нас принято в смету и сметчика писать и ответственного за объёмы и т.д.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.