epoklonskaya, у вас НДС 18% от итога сметы насчитано.ИТого 119246*0,18 = 21464,28
Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:19 | Сообщение #
Майор
Цивильск
Награды:
Уважаемые сметчики нигде ответа не нашла на свой ответ поэтому пишу здесь. Я составляю смету в Гранд смете а проверяющий проверяет в смете ру, по каждой позиции идет разница 1-10 копейки а в конечном итоге уже 3-4 рубля, из-за этого не хочет подписывать смету мою. и это уже не в первый раз. как быть? все сметчики работающие на смете ру никогда не придирались, а эта госпожа из меня все соки вытянула за 2 месяца. Помогите пожалуйста
Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
JULIA1086, и чем вам можно помочь?
Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:25 | Сообщение #
Майор
Цивильск
Награды:
veronika-2, как ей доходчиво объяснить что либо пускай покупает гранд смету и на ней проверяет или закрывает глаза на эти погрешности, я не могу слов уже подобрать, ведь никто не придирается только одна проверяющая мозг выносит мне
Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаJULIA1086 ()
, как ей доходчиво объяснить
только словами. помните песенку: А мы ему по морде чайником, И самоваром, и паяльником...
Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:32 | Сообщение #
Майор
Цивильск
Награды:
veronika-2, проблема в том что она заняла свою позицию и мое же начальство настроило против меня, и просто слов она уже не поймет на мой взгляд здесь нужно по принципу "против лома - нет приема" так где искать этот самый лом?
Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
JULIA1086, так и она вам может то же самое сказать - покупайте смету ру и работайте в ней.
Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:37 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
veronika-2, согласна. просто почему в итого в том числе когда все складываешь выходит больше 119246 . фот идет с + зп механизаторов. потом когда заказчик смотрит итоги он плюсует все цифры и у него итог не бьется
Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:38 | Сообщение #
Майор
Цивильск
Награды:
veronika-2, а не ее проблема что у нее нет гранд сметы? в Республиканском центре ценообразовании проверяли мои сметы на гранде же, а почему она не может купить себе гранд-смету? сидит на бюджете и еще права свои качает. понимаю если в смете был бы косяк. а так на ровном месте проблему создает
Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
epoklonskaya,
Цитатаepoklonskaya ()
просто почему в итого в том числе когда все складываешь выходит больше 119246 . фот идет с + зп механизаторов. потом когда заказчик смотрит итоги он плюсует все цифры и у него итог не бьется
потому что сто раз это уже обсуждалось - что в ФОТ сидит ЗПМ и в ЭМ сидит ЗПМ.
Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаJULIA1086 ()
а не ее проблема что у нее нет гранд сметы?
поскольку она у вас зак - то явно не ее )))
ЦитатаJULIA1086 ()
а так на ровном месте проблему создает
ищите компромисс
Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:43 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
veronika-2, хорошо как внятно тогда обьяснять почему сначала фот без этого идет при подсчете ндс а в конце в том числе фот увеличивается и все цифры при сложении с ндс не дают итог
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.