Dus, спасибо, так и поступлю. У меня в ценнике СПБ тоже все нормально расписано.
Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаDus ()
Цитата bukashka () Можно ли вручную дописать название? или запрещено исправлять? Вам только и остается, что вручную дописывать.
Ну хотя бы не вручную, а скопипастить текст заголовка из ценника, добавив его к наименованию позиции в смете. При этом имеет смысл обратиться напрямую по месту получения ценника, вдруг это поможет и в следующий раз ваше замечание будет учтено при формировании нового ценника.
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Последнее время при работе в ГС 6.0.4 стала появляться такая проблема: 1. добавляю в смету расценку из сборника, в том числе и из ТСЦ, 2. ищу в сборнике следующую расценку или материал, добавляю в смету, но при этом в смету добавляется не найденная расценка, а предыдущая, получается в смете подряд 2 одинаковых строки. Такое происходит только при добавлении расценок из одного сборника, если предварительно воспользоваться поиском. Приходится опять возвращаться в сборник, искать нужную расценку и добавлять ее в смету Почему так получается?
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
murena12, я об этом давно говорила, но разработчики - молчат как рыбы об лед. мое мнение - это связано с возможностью выделение одновременно нескольких позиций в сборнике. перед тем как нажимаете на вставку позиции в смету - не поленитесь выделить нужную расценку и дважды кликнуть на нее мышкой. после этого вставка в смету происходит без глюков
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
veronika-2, спасибо, мне вот тоже помнилось, что этот вопрос поднимался, но с ходу не нашла.
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
не поленитесь выделить нужную расценку и дважды кликнуть на нее мышкой
достаточно одного раза. т.е. просто ее выделить, а уже потом перетаскивать...
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаmtsn ()
а уже потом перетаскивать...
как ее перетаскивать? я не думаю что много сметчиков работают в режиме "2 окна", когда можно мышкой перетащить позицию в смету. в основном это - открытый сборник, и ПКМ - добавить в смету..
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
mtsn, т.е то что она выделилась при поиске, этого недостаточно. veronika-2, поддержу, в режиме 2 окна в таком случае редко работаю, F5 - и позиция в смете, но, как выяснилось, иногда дублированная
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаmurena12 ()
т.е то что она выделилась при поиске, этого недостаточно
достаточно.
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:43 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Цитатаmurena12
поддержу, в режиме 2 окна в таком случае редко работаю, F5 - и позиция в смете, но, как выяснилось, иногда дублированная
А я как раз больше люблю в режиме 2 окна работать, в таком случае сразу видно, что добавляется в смету и куда. И вышеупомянутые дублированные позиции тоже сразу видно. Но дублирование это раздражает, конечно
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Orlinka, на прошлой работе я пыталась установить режим в два окна - не получилось. монитор видать маленький )
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
кстати - у меня не работает режим в два окна. нажимаю - горизонтальное, вертикальное, и все равно - либо смета, либо база открыта. что не так делаю?
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:22 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
veronika-2, а верхняя часть кнопки нажата?
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:26 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.