Голосование: Защита смет в ПК "ГРАНД-Смета" паролем
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:19 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Великий Новгород
Награды:
Неоднократно возникала потребность в пароле на саму программу. Ситуация: я в командировке, кому-то нужно что-то посмотреть в моем компе. Сети нет, сисадмин знает все пароли пользователей. Включил, посмотрели, а отключить забыли. Приезжаю, начинаю работать, а в сметах ерунда какая-то. При разборе полетов выясняется, что геодезист, которому было скучно, решил поиграть в картишки. Но т.к. комп даже включать не умеет, только игрушкам дети научили, а любопытство имеет место быть - вошел, понажимал, испугался и ушел, предварительно сохранив Кстати, этим же грешит и мой муж дома. Но здесь пришлось принять кардинальные меры - купить ему свой комп А теперь еще и внучка подрастает, а это вообще дитя цивилизации - чуть больше года, а уже знает как включить Пробовала ставить пароль при включении, но как-то не пошло, быстро стал известен и смысл потерялся. Не помню, чтобы у какой-то программы такое было, но мне кажется, что не лишним было бы. А может и есть такая возможность, а я не знаю? Подскажите, если есть
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.