Может кто сталкивался... ? С одной сметы нормально формирую форму М29 в MS Excel. С другой сметы - выдает следующее сообщение "Выделенная область содержит несколько значений данных. Объединение ячеек приведет к потере всех значений кроме верхнего". И потом выдает соответственно файл Excel без данных. Сметы созданы в одной программе, на одном компьютере, на один объект. Почему такие отличия - не пойму.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Hamlook, в чем ваша ошибка - заходите в КС-2 и уже оттуда, из выбранного и проведенного акта, формируете М-29. из сметы М-29 вы не выпустите, и эта ошибка говорит о том что вы экспортируете именно из сметы
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:52 | Сообщение #
Рядовой
Салават
Награды:
veronika, прошу прощения за непонятливость. Как зайти в КС-2? Я же нахожусь в Гранде, передо мной смета... делаю экспорт в М-29... КС-2 - это уже в формате Excel, как я с него сформирую М-29?
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Hamlook, зайдите в учет выполнения. из самой сметы вам нужно переместиться в акт выполненных работ - там где вы проставляете объемы выполненнх работ за период. и уже оттуда экспортировать М-29
Дата: Среда, 27.04.2011, 09:12 | Сообщение #
Рядовой
Салават
Награды:
veronika, спасибо, разобрался наконец! У меня получилось, что в одних сметах проставлены объемы за отчетный период, а в других нет. Соответственно с последних М-29 не формируется. Еще раз спасибо.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:30 | Сообщение #
Рядовой
Кисловодск
Награды:
У меня возникла такая проблема. Мне нужно вывести смету в форме М29, но я в программе не могу ее найти (вер.6.0). Как она называется в этой версии?
Добавлено (11.12.2013, 08:55) --------------------------------------------- Еще такой вопрос: чтобы создать форму в М-29 нужно сначала акт создать? тот же принцип, что и в КС2?
Дата: Среда, 11.12.2013, 08:56 | Сообщение #
Подполковник
Омск
Награды:
ЦитатаElle_ ()
чтобы создать форму в М-29 нужно сначала акт создать?
да. потому что М-29 формируется на основании фактически выполненных объемов работ
Дата: Среда, 11.12.2013, 09:28 | Сообщение #
Рядовой
Кисловодск
Награды:
Облако_в_Штанах, мне нужно какие-то проценты вбивать в акт, или нет? Я просто впервые работаю с М-29
или мне достаточно скопировать объемы со сметы в акт и можно составлять форму?
Дата: Среда, 11.12.2013, 09:29 | Сообщение #
Подполковник
Омск
Награды:
Elle_, вам нужно указать в акте ваши объемы, выполненные. если у вас все выполнено - то просто нажмите кнопочку "Закрыть выполнение"
Дата: Среда, 11.12.2013, 09:35 | Сообщение #
Рядовой
Кисловодск
Награды:
Облако_в_Штанах, ну у меня получатся одно и то же, закрываю я выполнение или копирую объемы со сметы. За помощь большое спасибо)
Дата: Среда, 11.12.2013, 11:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаElle_ ()
у меня получается одно и то же, закрываю я выполнение или копирую объемы со сметы
При закрытии выполнения в текущем выбранном акте по каждой позиции проставляются остатки, то есть разница между общим объёмом в смете и предыдущим выполнением. Ясно, что если ранее никакого выполнения не вводилось, то закрытие выполнения равносильно копированию объёмов со сметы.
Дата: Среда, 07.05.2014, 13:10 | Сообщение #
Генерал-майор
Владивосток
Награды:
Здравствуйте. Не могли бы Вы мне помочь непонятливой. Первый раз составляю М29 раньше все бухгалтера делали по моим актам. Вопрос такой вот я выгрузила в exl все а дальше как оформлять??? Ума не приложу так как никогда не видела в живую эти М29. По мне вроде все просто, но боюсь что придерутся. Как правильно она должна выглядеть?? Пожалуйста не могли бы прикрепить хоть одну для примера и наглядности. Заранее благодарна.
Дата: Среда, 07.05.2014, 13:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
MasyaSvet, а Гранд тут при чем? поиск по форуму (вверху слева) - списание материалов. а лучше - подойдите к бухам сразу.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.