Я к тому, что Вы тему НЕ знаете Кстати у меня 6 разряд эл монтажника и сметами тоже занимаюсь более 30 лет. Если тему не знаете лучше промолчать, чем людей в заблуждение вводить
какую взять расценку для монтажа разрядников типа РДИП-10-4
Цитатаssps714943 ()
За то есть по восьмерке предохранители, что по объему и трудозатратам, да и по сути вполне подойдет
ssps714943, так объясните здесь кратко, почему можно применять к разрядникам расценку на предохранители, чтобы любой форумчанин потом мог также это объяснить своим оппонентам, что технология работ в обоих случаях одинаковая. только не надо посылать всех учить физику.
Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
Мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни
Я к тому, что Вы тему НЕ знаете Кстати у меня 6 разряд эл монтажника и сметами тоже занимаюсь более 30 лет. Если тему не знаете лучше промолчать, чем людей в заблуждение вводить
так и расскажите НЕЗНАЮЩИМ, пусть узнают. или жалко делиться знаниями?
Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
Мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни
----------------------------------------- мы с вами на брудершафт не пили, будьте так любезны, согласно с правилами данного портала, обращаться к собеседникам на ВЫ (Марика)
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.