Как правильно писать ответы на замечания в разделе смет?
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:58 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Вот и весь вопрос, в названии темы. Я знаю как это делается, но что конкретно должно содержаться в ответе? Просто: Замечание принимается, или не принимается мало. Может есть какой то документ, которым следует руководствоваться?
Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:08 | Сообщение #
Генерал-майор
калуга
Награды:
мы всегда пишем в ответе "Замечание принято и устранено" (что-то в этом роде). ну а если не согласны с замечанием экспертизы, то нужно наверное написать причину и обоснование. пока по этому поводу претензий не возникало
Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Замечания принятые в письменном виде, так отвечаются в письменном виде!!! Buk@, прав.
Мы составляем ответ также, как Buk@. Если замечание справедливо, пишу "принимается". Если я не согласна - привожу свою точку зрения с подробным обоснованием, почему они не правы, с ссылками на нормативные документы
Добавлено (19.02.2009, 13:27) --------------------------------------------- А если считаю замечание глупым и ничего в документации не меняю, пишу «принимается» и оставляю все как есть, у каждого эксперта готовые тексты замечаний и многое они пишут абсолютно всем, например, "Привести сметную документацию по форме представления к порядку формирования затрат согласно МДС 81-35.2004"
Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:36 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Спасибо всем ответившим! Oolga, отдельное спасибо!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.