как бороться с последствиями принятия новых законопроектов
Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:25 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
http://www.glavbyh.ru/n/1/Bolnichnyi-po-novym-pravilam/ Так вот я и столкнулась с этим. В феврале делали дочери операцию-взяла больничный на 2 дня. В этой организации работаю год. Потребовали Справку со старого места работы. Позвонила,сказали пишите письмо. Написала письмо,приложением была Форма справки. В ответ мне выдали 2НДФЛ. На моем предприятии не принимают,говорят та справка нужна. Звоню-отказывают,мол справка не утверждена Мин. Соц. Развития. короче полтора месяца,что-то пытаемся решить-никак. На старом предприятии трубку бросают,на нынешнем говорят-у нас аудиторы постоянные-а Ваша 2НДФЛ не годится для начисления больничного. Вообщем сказала,что не надо мне эти два дня оплачивать. Вопрос в другом-а мало ли что? никто от болезней не застрахован. И что потом опять бороться?
Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:31 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
лесенка, отправьте требование на предоставление справки заказным письмом с уведомлением... не думаю, что на Вашем прежнем месте работы захотят судиться из-за какой-то справки.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:39 | Сообщение #
Новосибирск
Награды:
slavalit, да я думала о таком варианте. не хотелось так заморачиваться))) из-за двух дней. но на всякий случай надо добиться справки
Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:41 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
лесенка, не дадут - письмо в прокуратуру... и бывшему работодателю - копию.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:45 | Сообщение #
Новосибирск
Награды:
slavalit, )))))))) спасибо. будет прорываться вся проблема в том-что поменялось все руководство вообще все,были бы кто из старых работников-все бы сделали без проблем))
Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:07 | Сообщение #
Сергиев Посад
Награды:
лесенка, еще можно обратиться в инспекцию по охране труда
Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:15 | Сообщение #
Полковник
Самара
Награды:
В нашей стране всегда,все для людей (все через одно место)...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.