Добрый день, уважаемые коллеги и друзья! Прошу выслать на почту [email protected] следующие расценки 10-4-14-2 и 10-4-14-4 в ГС5 и в ТЦ на декабрь или ноябрь. Регион любой, желательно МО или Ленинград. Если нет возможности, пожалуйста, распишите позатратно и индекс позатратно для т.ц.
Всем откликнувшимся огромное спасибо и награда, конечно же)))
Добавлено (27.01.2011, 10:42) --------------------------------------------- неужели никто не поможет?
Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
MONGREL, а про что расценки? У меня обозначаются например:10-358, но не так как у Вас.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:27 | Сообщение #
Полковник
Награды:
NATAN, расценки на устройство перегородок ГКЛ толщиной 100 и 150мм с облицовкой в один слой с обоих сторон с изоляцией 50 и 100 мм кнауф
Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
MONGREL, Вы про базу 84 г? Или я что-то не понимаю?
Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:42 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
у меня ФЕР заканчиваются на 13 расценке...а у Вас 14.... может, подобрать другую?напишите работы...
Camilla, Спасибо за участие))) Работы подобрать не составляет труда. Вопрос в том, что эти расценки диктует проектный институт из Ленинграда, самое смешное из ГЭСН!!! Но у меня таких нет, вот я и обратился за помощью!!!
Добавлено (27.01.2011, 14:51) --------------------------------------------- Tanja55, спасибо за отклик!!! К сожалению, первая ссылка никак не открывается, а там самое интересное, думаю)
Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (MONGREL)
К сожалению, первая ссылка никак не открывается, а там самое интересное, думаю)
Camilla, Это Вы спаситель невидимка?)))) Спасибо Вам, попрошу только одно, пришлите пожалуйста в АРПС! Очень прошу, по-человечески)))))))))))))))
Добавлено (28.01.2011, 14:05) --------------------------------------------- Camilla, можно я буду у Вас еще расценки брать))))))) На мою помощь рассчитывайте и всегда обращайтесь!!!!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:01 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
MONGREL, жаль, но не я.....если надо файлик из гранда перести в арпс - эт пожалуйста - а вот с самими расценками.....сори, у меня таких в ФЕР нет.... а что по другим расценкам - дык если у меня будут - конечно, не вопрос!
Добавлено (29.01.2011, 22:01) --------------------------------------------- а мой смайл означал "пожалуйста" на ответ "спасибо за участие"....
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.