А что, у слова "фураж" кроме как:растительный корм для животных еще есть какие-то значения?
Дата: Среда, 17.11.2010, 19:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (о-xo)
это за установку сетки???
Я после бумаги от оф. дилера не чему не удивляюсь! несколько строк снятие "фирменных" ковриков 212 руб. установка "фирменных" ковриков 340 руб. Так и не выяснил если коврики не "фирменные" дороже или дешевле. Так что если "фирменная" сетка то это еще не дорого
Дата: Среда, 17.11.2010, 19:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
кроме как:растительный корм
овсянка ))) мем
Добавлено (17.11.2010, 19:10) --------------------------------------------- правда эту тему надо уже перенести-разговоры нууууууууууу обо всём )))
Дата: Среда, 17.11.2010, 19:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ufdhbr, хотела спросить, при чем здесь овсянка и что такое "мем", но не буду , а о подумаете, что придираюсь.
Дата: Среда, 17.11.2010, 19:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
СМЕТАНКА53, не обижайтесь, не придирайтесь )), просто улыбнитесь, как нас всех "запрягают менеджеры"
Quote (RomanM)
Я после бумаги от оф. дилера не чему не удивляюсь! несколько строк снятие "фирменных" ковриков 212 руб. установка "фирменных" ковриков 340 руб. Так и не выяснил если коврики не "фирменные" дороже или дешевле. Так что если "фирменная" сетка то это еще не дорого
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:55 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.