Доброе утро! Подскажите, как взять стоимость проката листового горячекатанного толщиной до 10 мм и выше 16 мм. Брать применительно или есть расценки конкреттные подкаждую толщину. ТСЦ-101-1120 применила для проката толщиной 10-12 мм. Права ли я ? Помогите, пожалуйста...
Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Жемчуженка, а зачем вам прокат))), конструкцией уже берите , а то наработаетесь...с толщиной 16 мм , а вообще можете взять по прайсу в текущих ценах или придти в 2000 год /1,18 / индекс на материалы
Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:18 | Сообщение #
Рядовой
Челябинск
Награды:
ufdhbr, у нас строители выпускают альбомы так))) Работу по монтажу проката мы бетрем в смете к разделу АС, а Сам прокат в смете к разделу КМ.... Самой такое не нравится...... Может этот прокат можно взять обобщенной позицией?
Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Жемчуженка, берите стоимостью конструкций, так как там наверное и отверстия и в размер нарезка, плюньте в проектировщика )))
Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:28 | Сообщение #
Рядовой
Челябинск
Награды:
ufdhbr, т.е. если у меня из этого проката колонны и регили, то мне какие расценки применять, а даже не знаю какие они, т.к. выдали только спецификацию, а в ней только толщина листа и тоннаж Считай, как хочешь, называется))))
Добавлено (12.11.2010, 09:28) --------------------------------------------- ТСЦ-204-9120-31 Каркасы и сетки пространственные (жесткая арматура) из листовой, полосовой стали - такое подойдет))
Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Жемчуженка, терм 38, изготовление берите
Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:36 | Сообщение #
Рядовой
Челябинск
Награды:
ufdhbr, спасибо
Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Жемчуженка)
такое подойдет))
нет... Вам подойдёт универсальное - Сварные конструкции индивид.исполн
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.