1,2 этаж наружная штукатурка - рустованная с лесов. Далее до 23 этажа перекрытие по фасаду здания тоже рустованной штукатуркой покрывают. Помогите, пожалуйста, правильно максимально дорогие расценки подобрать.
Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:45 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (paninata)
максимально дорогие расценки
А такие бУваютъ??? Энто какие?... если зарплата по тарифу.. за счет ЧЕГО дорогие? Рентабельность ПРАВИЛЬНОЙ отделки обычно до 10-15%..более-только за счет снижения трудоемкости(мехпроцессы) или вашей зарплаты...
ЗЫ:вопрос о расценках..а не о том,как наврать..
Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:47 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Я не собираюсь никому ничего врать... Расценки на рустованную штукатурку с лесов подскажите верные...
Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:37 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
paninata, на рустованную штукатурку много расценок... например 15-02-002-02 а насчет "с лесов"...
Quote (ГЭСН 81-02-ОП-2001, п.1.15.2.)
1.15.1. В ГЭСН части 15 включены: ... б) оштукатуривание или облицовка фасада естественным камнем или искусственными плитками с готовых лесов.
Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:41 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ ШТУКАТУРКА ЦЕМЕНТНО-ИЗВЕСТКОВЫМ РАСТВОРОМ ПО КАМНЮ СТЕН С ПРОРЕЗНЫМИ РУСТАМИ... я так понимаю,что это уже при готовых рустах? разве нет?
Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
paninata, Тех.часть ТЕР15 п.1.3 Расценки настоящего сборника предусматирвают: б) оштукатуривание или облицовка фасада естественным камнем или искусственными плитками с готовых лесов. В случае необходимости устройства лесов специально для этих работ, обоснованной в проекте строительства объекта, затраты на эти цели следует определять по расценкам сборника ТЕР–2001-08 «Конструкции из кирпича и блоков;
я так понимаю,что это уже при готовых рустах? разве нет?
нет. Русты прорезают в свежей штукатурке.
Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:27 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Подскажите, пожалуйста, если мне нужна Отделка фасадов мелкозернистыми декоративными покрытиями из минеральных или полимерминеральных пастовых составов на латексной основе по подготовленной поверхности с лесов и земли, состав с наполнителем из среднезернистого минерала (размер зерна до 3 мм), но с рустами, как их получить?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.