Доброго времени суток всем, уважаемые! Быть может кто-нибудь из вас составлял калькуляцию на работу вакуумной установки для монтажа сэндвич-панелей? Подскажите если кто знает как это делается.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Valery, если имеется ввиду вакуумная струбцина(подъемник) - то это устройство заменяющее стропы при подъеме и монтаже. Как составить калькуляцию... Может как эксплуатацию оборудования... Вы его в аренду планируете брать или приобретать будете?
Дата: Среда, 18.08.2010, 07:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Valery, Вы хотите сделать замену механизмов в расценке на монтаж сэндвич-панелей?
Дата: Среда, 18.08.2010, 07:47 | Сообщение #
Рядовой
Пермь
Награды:
необходимо включить именно этот механизм в смету. эта монтажная установка находится в лизинге, стоит немалых денег. начальство решило вывести стоимость 1 маш-часа и озадачило меня калькуляцией. вот сижу и кумекаю что делать
Дата: Среда, 18.08.2010, 08:21 | Сообщение #
Лейтенант
Первоуральск
Награды:
МДС 81-3.99 Методические указания по разработке сметных норм и расценок по эксплуатации строительных машин и автотранспортных средств.
Дата: Среда, 18.08.2010, 11:21 | Сообщение #
Рядовой
Пермь
Награды:
проблема в том, что механизм находится в лизинге, на балансе не стоит, я просто не знаю как это все отразить
Дата: Среда, 18.08.2010, 11:26 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Сочи
Награды:
ksi, Вам дала ссылку на нормативный документ. Расчет делаете по методике, указанной в данном документе, а у кого он на балансе числится это неважно, да и ускоренную амортизацию заказчик может не оплачивать, это не его проблемы. Как вариант можно поступить проще, предусмотреть компенсацию по машинам и механизмам в договоре со стороны заказчика.
Сообщение отредактировал gelo - Среда, 18.08.2010, 11:32
Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:39 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Помогите составить калькуляцию на ремонт станков в локомотивном депо. Нужен документ РД 32 ЦТ 162-93. Не могу найти.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.