Vera1986, по расценка на водоснабжение за минусом гидравлики.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:52 | Сообщение #
Рядовой
Челябинск
Награды:
Спасибо огромное!
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Vera1986, если внутри здания - 16-2-5-., + в подвале и фундаменте заделка сальников по 16-7-6-
Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:58 | Сообщение #
Рядовой
Барнаул
Награды:
Подскажите пожалуйста конкретные расценки по установке гильзы на выходе из земли газопровода и на материал (сама гильза)???
Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:47 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
в земле футляр по 22 сборнику в здании закладные детали по 6 сборнику и протаскивание с заделкой футляров и гильз материал - трубы стальные
Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:27 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Ставрополь
Награды:
ЦитатаНолька ()
Подскажите пожалуйста конкретные расценки по установке гильзы на выходе из земли газопровода и на материал (сама гильза)???
Цитата123456 ()
в земле футляр по 22 сборнику в здании закладные детали по 6 сборнику и протаскивание с заделкой футляров и гильз материал - трубы стальные
ТЕР 24 тех.часть п. 1.24.24. Устройство вводов газопроводов в здания предусмотрено в готовые отверстия фундаментов или стен. Установка футляра (гильзы) с заделкой цементным раствором, а также заделка концов футляра каболкой с заливкой битумом межтрубного пространства футляра расценками учтены.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 05:32 | Сообщение #
Рядовой
Барнаул
Награды:
Спасибо
Дата: Среда, 18.02.2015, 15:38 | Сообщение #
Генерал-майор
Воронеж
Награды:
Добрый день. подскажите учтена ли работа по заделке гильз для стального трубопровода в 16сбб. ? спасибо за ответ заранее.
Дата: Среда, 18.02.2015, 18:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ксеня, Полковник как мне кажется должен уметь читать технические части к сборникам. Прочитайте внимательно еще раз пункт 1,16,1. тех. части
Сообщение отредактировал den795 - Среда, 18.02.2015, 18:01
Дата: Четверг, 19.02.2015, 07:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Цитатаden795 ()
Полковник как мне кажется должен уметь читать технические части к сборникам.
так полковник - по количеству сообщений... ------------------------------------------------ + еще состав работ смотреть в расценках и ресурсы - непосильная работа ------------------------------------------------ снова мну скажут, что я хочу работать заставить)))))
Дата: Четверг, 19.02.2015, 08:16 | Сообщение #
Генерал-майор
Воронеж
Награды:
Цитатаden795 ()
Полковник как мне кажется должен уметь читать технические части к сборникам. Прочитайте внимательно еще раз пункт 1,16,1. тех. части
Я прочитала, "включает установку изакрепление гильз в местах пересечения стальных и пластмассовых трубопроводов с перекрытиями, стенами и перегородками, перемещение баллонов в процессе сварочных работ и т.п.", а также " ТЕР также не учтены обертывание рулонными материалами и оштукатуривание полиэтиленовыхтруб в местах пересечения их со стенами и перекрытиями. Эти затратыопределяются дополнительно по проектным данным и соответствующим ТЕР". Про стальную трубу конкретных слов не увидела. Извините, может что-то недопонимаю. Думаю зачеканиваие гильз не учтено прокладкой вгп труб.
Сообщение отредактировал ксеня - Четверг, 19.02.2015, 08:31
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.