Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:09 | Сообщение #
Полковник
Тамбов
Награды:
Серьга, ссылочку не могу дать, у меня программка установлена "Basa" для расчета конструкций, взяла от туда, забила по толщине плиты, плоская такой толщины только таких размеров, есть еще 12 см, а вот ребристых плит 14 см полно, нужен размер, тогда смогу посчитать
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:20 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
лазерным отбейте по кругу ..если минимум более 30мм от 0-то резон прикинуть :керамзит+ГВЛ-пол .или варианты..в зависимости от финишного..
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:33 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik, slavalit, irina_i, а если 20-25мм керамзита насыпать, а сверху стяжка 20мм...потянет? Как думаете? У меня просто 20 мешков ЦПС теперь лежит! Девать куда то надо! Знаю что так делаю, но вот на сколько это эффективно...ума не приложу! Технолог блин...другим считаю, а себе не знаю как и за что схватиться! Прям как сапожник без сапог!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:38 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (Серьга)
а если 20-25мм керамзита насыпать, а сверху стяжка 20мм...потянет? Как думаете?
потрескается и полопается ваша стяжка... без армирования...
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:40 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (Серьга)
У меня просто 20 мешков ЦПС теперь лежит!
с керамзитом это дело мешайте... будет керамзитобетон В 98-ом строил 121-ую серию, там по проекту стяжка была 5 см из керамзитобетона по плитам толщ. 100 мм., плиты - с опиранием по контуру (с 4-х сторон) на комнату. Вернее это было изменение к проекту, первоначально по проекту были плиты толщ. 160 мм (со звукоизоляционным слоем из керамзитобетона) - на них сразу линолеум. Но наш завод КПД закрылся. Осталось пол-дома недостроенным. Пришлось брать плиты на КПД у железнодорожников, а они были без звукоизоляционного слоя... толщ. 100мм.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:59 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
slavalit, Спасибо большое за все! Надо прикинуть что к чему и как дешевле! Бюджет то строго лимитирован! Может действительно как vladnik, советует
Quote (vladnik)
керамзит+ГВЛ
а
Quote (Серьга)
20 мешков ЦПС
на корридор да кухню раскидать! Должно не плохо, вроде, получиться!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:22 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Серьга, какой финиш хотите? на ГВЛ-пол кнауфовский по керамзиту проверили почти все..уже по году -два лежат гарантийные плитка и ламинат.. не 10м2. Последнее время оценили-сухой процесс полностью. Никаких растворов. ЦПС стяжка на керамзит (без разделяющего слоя,с проливкой) от 30мм. Сетка не спасет. 20мм стоит только на стене..без динамических нагрузок..
Сообщение отредактировал vladnik - Вторник, 06.07.2010, 06:18
Дата: Вторник, 06.07.2010, 06:07 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
Серьга, положите пеноплекс 35 и сверху армированную стяжку
Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:02 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik, Здравствуйте! Ламинат буду класть. Сделаю как Вы сказали. Чет я и недумал в этом направлении! Все расчеты, нагрузки, плиты перекрытия... Надо быть проще! А что мне особенно нравится, так это -
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.