Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:34 | Сообщение #
Рядовой
Подольск
Награды:
Добрового времени суток! Начальник положил на стол Концепцию складского комплекса со словами:"прикинь примерно сколько будет стоить строительство этого комплекса..." А там только размеры в плане, этажность, ограждающие конструкции ну и функцианальное назначение. С горем попалам я "прикинула" сколько будут стоить работы "0" цикла, монтаж металлоконструкций, монтаж ограждающих конструкций и стоимость "чернового" пола. А вот как прикинуть стоимость отделочных работ, сети, благоустройство???? Подскажите. пожалуйста, в каком мне хоть направлении двигаться
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:39 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
По укрупненным или аналогам.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:31 | Сообщение #
Рядовой
Подольск
Награды:
перерыла нормативы на сайте,но ничего подобного не нашла (т.е. укрупненные я нашла, а что касаемо складских помещений ничего не нашла), может кто ткнет носом
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:39 | Сообщение #
Рядовой
Подольск
Награды:
Просто он у меня удивительный человек. Как оценить стоимость строительства, он понятия не имеет. Сначала у меня получилось 300млн ( без учета внутренних работ), он ее не одобрил. Почему? я так и не поняла, что я заложила в эту стоимость, он не поинтересовался. Озвучила 410млн - понравилось. Почему? одному ему известно
Дата: Вторник, 29.06.2010, 06:10 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Видимо тема уже закрыта, но все таки отвечу, поскольку сама задавалась этим вопросом. В общем в справочнике УПБС-2001 есть удельные показатели стоимости строительства по видам объектов (конструктиву, отраслям) и там в табличках присутствуют удельный вес стоимости конструкций и видов работ в %.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.