Приветствую Вас Гость :: RSS :: Среда :: 12.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Совершенствование конструктивных решений здания.
MONGRELДата: Пятница, 21.05.2010, 09:45 | Сообщение # 31
Полковник
Награды:
26  
Статус: Offline
Марин-Солнышко, я Вам книжку отправил) Читайте, может пригодится!

Марин-СолнышкоДата: Пятница, 21.05.2010, 10:25 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Омск
Награды:
86  
MONGREL, мне всегда пригодится! особенно что касается знаний и полезной информации biggrin спасибо огромное за книжку smile

MONGRELДата: Пятница, 21.05.2010, 10:26 | Сообщение # 33
Полковник
Награды:
26  
Ура!!! Марин-Солнышко,

Марин-СолнышкоДата: Пятница, 11.06.2010, 07:24 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Омск
Награды:
86  
Спасибо всем кто проявил интерес к моей проблеме! smile и за все ВАШИ умные мысли которые меня навели на правильный ответ!!! hands smile

Добавлено (11.06.2010, 07:24)
---------------------------------------------
И так докладываю про то как сдала этот предмет!!! опаздала на пару на 40 минут и прихожу а там очередь на сдачу зачета!! так вот нахально прошу меня пропустить вперед и вот удача меня стали слушать!! мне пришлось выйти за кафедру на весь лекцинный зал рассказывать!!! вообщем меня слушали раскрыв рты!!! мне пришлось говорить около 10 минут не переставая!! вообщем блестнула своими хорошими качествами!! и зачет у меня в кармане!!!! holiday holiday holiday так что спасибо огромное всем кто принял участие по моей теме!!!!Благодаря Вашим всем ответам пришли умные мысли в мою светлую голову!!! еще раз СПАСИБО!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile

ffnsДата: Пятница, 11.06.2010, 07:52 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Награды:
29  
Quote (Марин-Солнышко)
мне пришлось говорить около 10 минут не переставая!! вообщем блестнула своими хорошими качествами!! и зачет у меня в кармане!!!! holiday holiday holiday так что спасибо огромное всем кто принял участие по моей теме!!!!Благодаря Вашим всем ответам пришли умные мысли в мою светлую голову!!! еще раз СПАСИБО!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile

Поздравляем! biggrin

Было бы неплохо выложить, хотя бы основные тезисы из Вашего доклада, тут на форуме.

Так сказать для "внутренней оценки".

Марин-СолнышкоДата: Четверг, 17.06.2010, 05:41 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Омск
Награды:
86  
ffns, спасибо!!!!постораюсь написать изложение своего выступления... и сюда выложить smile

Добавлено (17.06.2010, 05:38)
и так кратко о том о чем говорила на своем выступлении..." тема конечно у меня обширная...но все же... начала я анализировать то какое строительство у нас было раньше, вернее какие конструкции в основном применялись, и после этого анализа я пришла к тому какие сейчас появились конструктивные элементы...и начала рассматривать здание по конструктивам...каркас, стены, окна, полы, перекрытия, кровля, отделка, по мимо того что мне пришлось вспомнить все что я знала и видела на стройках и заводах, так мне пришлось еще рассказать технологию по кровле и перекрытию..." вообщем препадавателя вдохновил мой рассказ...впрочем как и слушателей...вот жалею что не было никакого видео материала...но ничего в следующий раз проработаю по полной smile

Добавлено (17.06.2010, 05:39)
не очень люблю когда хорошая тема так не качественно подготовлена... wink еще раз всем спасибо!!!!! smile smile smile smile

Добавлено (17.06.2010, 05:41)

Quote (Марин-Солнышко)
когда хорошая тема так не качественно подготовлена...

это МНЕ большой МИНУС wacko

ffnsДата: Четверг, 17.06.2010, 06:20 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Награды:
29  
Quote (Марин-Солнышко)
это МНЕ большой МИНУС wacko

Ставлю большой плюс.
За доклад.

flower flower flower

Марин-СолнышкоДата: Четверг, 17.06.2010, 06:28 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Омск
Награды:
86  
ffns, shy shy shy спасибо!!! smile

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика