о-xo, взяли самую ..высокую.. Ген,, изините..выдал вариант ответа..раньше..
Сообщение отредактировал vladnik - Вторник, 27.04.2010, 19:05
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:07 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
о-xo, это было очень жестоко...не люблю когда так "шутят"
Добавлено (27.04.2010, 19:06) --------------------------------------------- Nerus, я бы даже не стала участвовать в этом "цирке" надо же с каким не уважением относятся к людям!!!!
Добавлено (27.04.2010, 19:07) --------------------------------------------- что то я сегодня наверное слишком впечатлительная...
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Марин-Солнышко, кто шутит? я спросила только? чего жестокого-то???
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Марин-Солнышко, а вчем..неуважение.. Если по условиям Геннадия,то на старте-все равноправны..проект-то один..
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:12 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
vladnik, я считаю что есть более гуманные условия для проверки компетентности...знаете я когда то наблюдала как человек пытается попасть на работу а его здесь и сейчас предлагают составить смету и проверить ее и сказать ему подходит он им или нет...стрессовая ситуация в отягчающих обстоятельствах кризиса...мне было мало приятно смотреть... и еще знаете на той работе на которой я сейчас работаю, персонал набирают через компьютерное тестирование и беседу с психологом...вот это я считаю что более уместно чем что то еще...
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:17 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Марин-Солнышко, считайте вам повезло. Иногда принимаю участие в подобном процессе..но сторонник общения только после просмотра сметы,составленной по техзаданию.И компьютерного миниуума в Excel... Зачем мучать человека и себя..
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:18 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
vladnik, о-xo, Вы меня извините, но я очень близко принимаю то когда мне говорят ты не подходишь , даже не поговорив и не выяснив...либо давая какие либо задания...составить смету...это творчество и наляпать ее по проекту очень сложно..да еще и грамотно и правильно...тем более что если учесть что все мы люди и каждый имеет право на ошибку...
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
В целом все зависит от работодателя, он выставляет условия. Читаю Строительный юмор, раздел Веселые вакансии, там ведь реально прописано, чего хочет хозяин от работника. А дело претендента-соглашаться или нет.
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:21 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
vladnik, мы наверное из дальних уголков нашей России более человечные...или просто до нас не дошли такие методы как у Вас ...и мы к ним просто не привыкли...
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:21 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Марин-Солнышко, жизнь вообще суровая штука..а когда вопрос стоит о зарабатывании денег для жизни, конкуренция определяет и опережает человеческие отношения.. к сожалению.
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:25 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
Nerus, Уррра!!!! друзья !!!! у нас есть право выбора!!!!!
Добавлено (27.04.2010, 19:25) --------------------------------------------- vladnik, я не отношусь к таким людям...я очень ценю человеческие отношения...поэтому мне иногда от этого очень сложно бывает... НО я очень рада что во мне это маленькое семя человеческих отношений растет и развивается и не погибло под тяжестью алчности, богатства, конкуренции
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:33 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (Марин-Солнышко)
из дальних уголков нашей России
.. это до тех пор,пока человек не попадает в среду конкуренции и борьбы за место по солнцем.. А как меняют человека деньги! Точнее- раскрывают его внутреннее я.! В последние годы..начинающего капитализЪма..это остро видится и воспринимается поколением из 20 века.. Порядочность и чеЛо-веческие отношения оказывается на втором месте.. Это-реальность. И дай нам бог подольше сохранить то,что прививается только в семье..
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Марин-Солнышко)
персонал набирают через компьютерное тестирование и беседу с психологом.
Кстати, о психологах Появилась эта категория людей в фирмах, не помню, когда. В основном, девушки. Было мне 45 лет, пришел по объявлению в фирму и получил отказ на основании научных данных, которые озвучила девушка. До сих пор помню, "после 45 лет человек не склонен к самообучению, плохо уживается с молодыми коллегами, нервные клетки разрушаются со скоростью самолета и прочее". Вот так-то, психология. Теперь возьмем на форуме уважаемых мной специалистом в "возрасте". Кто-то из молодых может сравниться с ними по профессии, а ведь им далеко за 45 лет.? А когда этой психологине стукнет 45 лет, она, как честный человек, уволится с работы по тем же причинам? Вряд ли. Я это к тому, что наличие психолога в штате не является признаком человеческих отношений работодателя к соискателем.
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:20 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Nerus, такой ответ
Quote (Nerus)
после 45 лет человек не склонен к самообучению, плохо уживается с молодыми коллегами, нервные клетки разрушаются
можно дать любому, кто старше, с Вами эта мадам хоть пообщалась-то? Я не психолог, но насчет "не находит общий язык" в отношении Вас просто в шоке!!! Отобрать лицензию!!!
Дата: Среда, 28.04.2010, 06:11 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
vladnik, спасибо я надеючто мне удастся сохранить то что я имею, в отношении человеческих отношений
Добавлено (28.04.2010, 06:11) --------------------------------------------- Nerus, ну у нас нет в штате психолого, он из абсолютно другой фирмы, и это был мужчина в возрасте 30-40 лет поэтому у меня не возникло чувство его не профессионализма, даже если бы меня не взяли на работу, я сказала бы спасибо потому что через грамотно поставленные собеседования идет рост личности и специалиста... а не моральное душение личности...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.