Приветствую Вас Гость :: RSS :: Суббота :: 01.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
полевое собеседование
vladnikДата: Вторник, 27.04.2010, 19:03 | Сообщение # 16
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
Статус: Offline
о-xo, biggrin взяли самую ..высокую..
Ген,, biggrin изините..выдал вариант ответа..раньше..

Сообщение отредактировал vladnik - Вторник, 27.04.2010, 19:05

Марин-СолнышкоДата: Вторник, 27.04.2010, 19:07 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Омск
Награды:
86  
о-xo, это было очень жестоко...не люблю когда так "шутят" dry

dry dry

Добавлено (27.04.2010, 19:06)
---------------------------------------------
Nerus, я бы даже не стала участвовать в этом "цирке" надо же с каким не уважением относятся к людям!!!! angry angry angry

Добавлено (27.04.2010, 19:07)
что то я сегодня наверное слишком впечатлительная... dry

о-xoДата: Вторник, 27.04.2010, 19:07 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
71  
Марин-Солнышко, blink кто шутит? я спросила только? чего жестокого-то??? confused

vladnikДата: Вторник, 27.04.2010, 19:07 | Сообщение # 19
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
Марин-Солнышко, surprised а вчем..неуважение..
Если по условиям Геннадия,то на старте-все равноправны..проект-то один..

Марин-СолнышкоДата: Вторник, 27.04.2010, 19:12 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Омск
Награды:
86  
vladnik, я считаю что есть более гуманные условия для проверки компетентности...знаете я когда то наблюдала как человек пытается попасть на работу а его здесь и сейчас предлагают составить смету и проверить ее и сказать ему подходит он им или нет...стрессовая ситуация в отягчающих обстоятельствах кризиса...мне было мало приятно смотреть... и еще знаете на той работе на которой я сейчас работаю, персонал набирают через компьютерное тестирование и беседу с психологом...вот это я считаю что более уместно чем что то еще... wink

vladnikДата: Вторник, 27.04.2010, 19:17 | Сообщение # 21
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
Марин-Солнышко, считайте вам повезло. Иногда принимаю участие в подобном процессе..но сторонник общения только после просмотра сметы,составленной по техзаданию.И компьютерного миниуума в Excel... Зачем мучать человека и себя..

Марин-СолнышкоДата: Вторник, 27.04.2010, 19:18 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Омск
Награды:
86  
vladnik, о-xo, Вы меня извините, но я очень близко принимаю то когда мне говорят ты не подходишь , даже не поговорив и не выяснив...либо давая какие либо задания...составить смету...это творчество и наляпать ее по проекту очень сложно..да еще и грамотно и правильно...тем более что если учесть что все мы люди и каждый имеет право на ошибку...

NerusДата: Вторник, 27.04.2010, 19:20 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
В целом все зависит от работодателя, он выставляет условия. Читаю Строительный юмор, раздел Веселые вакансии, там ведь реально прописано, чего хочет хозяин от работника. А дело претендента-соглашаться или нет. smile

Настоящая репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной. / Эдгар Хоу

Марин-СолнышкоДата: Вторник, 27.04.2010, 19:21 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Омск
Награды:
86  
vladnik, мы наверное из дальних уголков нашей России более человечные...или просто до нас не дошли такие методы как у Вас ...и мы к ним просто не привыкли...

vladnikДата: Вторник, 27.04.2010, 19:21 | Сообщение # 25
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
Марин-Солнышко, wink жизнь вообще суровая штука..а когда вопрос стоит о зарабатывании денег для жизни, конкуренция определяет и опережает человеческие отношения.. к сожалению.

Марин-СолнышкоДата: Вторник, 27.04.2010, 19:25 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Омск
Награды:
86  
Nerus, biggrin Уррра!!!! друзья !!!! у нас есть право выбора!!!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (27.04.2010, 19:25)
vladnik, я не отношусь к таким людям...я очень ценю человеческие отношения...поэтому мне иногда от этого очень сложно бывает... sad НО я очень рада что во мне это маленькое семя человеческих отношений растет и развивается и не погибло под тяжестью алчности, богатства, конкуренции smile smile smile smile

vladnikДата: Вторник, 27.04.2010, 19:33 | Сообщение # 27
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
Quote (Марин-Солнышко)
из дальних уголков нашей России
smile
.. это до тех пор,пока человек не попадает в среду конкуренции и борьбы за место по солнцем.. А как меняют человека деньги! Точнее- раскрывают его внутреннее я.!
В последние годы..начинающего капитализЪма..это остро видится и воспринимается поколением из 20 века.. Порядочность и чеЛо-веческие отношения оказывается на втором месте..
Это-реальность. И дай нам бог подольше сохранить то,что прививается только в семье.. flower

NerusДата: Вторник, 27.04.2010, 19:43 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
Quote (Марин-Солнышко)
персонал набирают через компьютерное тестирование и беседу с психологом.

Кстати, о психологах biggrin Появилась эта категория людей в фирмах, не помню, когда. В основном, девушки. Было мне 45 лет, пришел по объявлению в фирму и получил отказ на основании научных данных, которые озвучила девушка. До сих пор помню, "после 45 лет человек не склонен к самообучению, плохо уживается с молодыми коллегами, нервные клетки разрушаются со скоростью самолета и прочее". Вот так-то, психология.
Теперь возьмем на форуме уважаемых мной специалистом в "возрасте". Кто-то из молодых может сравниться с ними по профессии, а ведь им далеко за 45 лет.? biggrin А когда этой психологине стукнет 45 лет, она, как честный человек, уволится с работы по тем же причинам? Вряд ли. smile
Я это к тому, что наличие психолога в штате не является признаком человеческих отношений работодателя к соискателем.

Настоящая репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной. / Эдгар Хоу

о-xoДата: Вторник, 27.04.2010, 21:20 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
71  
Nerus, такой ответ
Quote (Nerus)
после 45 лет человек не склонен к самообучению, плохо уживается с молодыми коллегами, нервные клетки разрушаются

можно дать любому, кто старше, с Вами эта мадам хоть пообщалась-то? Я не психолог, но насчет "не находит общий язык" в отношении Вас просто в шоке!!! Отобрать лицензию!!! angry

Марин-СолнышкоДата: Среда, 28.04.2010, 06:11 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Омск
Награды:
86  
vladnik, спасибо smile я надеючто мне удастся сохранить то что я имею, в отношении человеческих отношений smile

Добавлено (28.04.2010, 06:11)
Nerus, ну у нас нет в штате психолого, он из абсолютно другой фирмы, и это был мужчина в возрасте 30-40 лет поэтому у меня не возникло чувство его не профессионализма, даже если бы меня не взяли на работу, я сказала бы спасибо потому что через грамотно поставленные собеседования идет рост личности и специалиста... а не моральное душение личности...

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика