граждане я про Эталон от ФГУ ФЦЦС, а уж какой ТЕР мне без разницы... Если нет ГЭСН и соответственно ФЕР, то откуда в ТЕР будет....
Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:18 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
tulenin, АГа..за 18тыров..с сЮртификацией..тока постарше бу..чем от ЕЕЕ.. отсель и варианты с ИНвариациями.. как вам известно..разработкой и подготовкой Этулона "занималась" известная питерская фирма..паралельно с созданием Унивесальносамопрогрммирующесчитающепроверяющей программой.. Дык на переправе коня поменяли.. мы на том,че до переправы..
Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
tulenin, Это уже наверное не к нам вопросы откуда они енто взяли... Но факт в том, что эти расценки есть у меня в базе..только с разными ресурсами
Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (tulenin)
У вас Госэталон "левый"
, официальный с сертификатом, и ссылки я с сайта ЦМЭЦ в интернете давала... Вопрос был по Питерскому Госэталону. Вам бы просто поспорить, я уже заметила
http://www.fgufccs.ru/po/ я вот про этот Эталон ... У вас, что ТЕР создан на основанее ГЭСН, к-е эталонее эталонного от ЕЕЕ.... Или у вас ещё есть Эталон 1.1. к-й отличается от Эталона ЕЕЕ...
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:04 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
tulenin, у нас самый эталонистый эталон как колыбель всего .. сумлеваетсь.. приезжайте..посмотрите на кораблик революции.. сомнения рассеятся..
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (vladnik)
на кораблик революции
я смотрю там. где Ленин в октябре, или по фильму пряшникова... А Аврора уже не корабль. а подделка китйская
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:27 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (tulenin)
а подделка
-это уж вы ручками-ручками проверите.. как стрельнет.. Дык куда ж теперь..без великой нации..даже комп,с коего пишете..оттеля..
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
не. у меня индонезийский
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:18 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
из кокоса сделанный? в индонезии на островах другого не производят.. а вы не на корпусе..а на микросхемах,конденсаторах..почитайте..
Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:47 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Насчет этих баз. Мы Подрядчики, сделали смету в базе ГОСЭТАЛОН 1.1. по одному объекту (Госконтракт заключен в августе 2009 г.). Смета на устройство сборных ж/б плит, взяла расценку по 27 сборнику (27-12-10-2), ее цена 5 465,47 (100 м3). Цена сметы соответственно высокая. Начал проверять наш Заказчик и говорит, что их смета (они составили сами такую же) меньше по цене.....Как потом оказалось, нашему Заказчику Комитет пропускает сметы, составленные в базе ТЕР СПБ бюджет, кот. отменена в октябре 2008 г.!!!!!!!!!!! Прикол в том, что в этой базе та же самая расценка стоит 1900 (может чуть больше) за 100 м3, поэтому у Заказчика смета и меньше! Только вот думаю я, что нас (Подрядчика) просто развели как лопушков....... Неужели в Комитете, экспертизе сидят такие лохи???? Я и в ЦМЭЦ звонила, там ничего не смогли ответить т.к. у них базы ТЕР СПб бюджет уже нет.......
Добавлено (30.03.2010, 22:47) --------------------------------------------- http://cmec.spb.ru/dm/index/gosetalon Вот и ссылка на эту расценку. Как сказали в ЦМЭЦ, что возможно это и ошибка (ну, что так стоит дешево)
Сообщение отредактировал Толяновна - Вторник, 30.03.2010, 22:45
Дата: Четверг, 04.06.2015, 15:34 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
ПРОСТИТЕ, может кто-нибудь знает какая это база? может кто-то сталкивался? спасибо!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.