Подскажите,первый раз столкнулась с такой сметой.....И фирма отталкивается,что зарплату заложили 25 тр в тек ценах в оба конца,бензин 120тр в оба конца.....И если кто с Иркутска скажите вашу рассценку на перевозку,сижу в инете ни чего найти не могу....и это надо вчера!!)))))
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Не совсем понятно, причем тут смета, но обычно такая доставка включается в себестоимость материалов и оборудования, и цена материала в смете отражается уже с учетом этого. Но обязательно должно быть подтверждено документами на момент подписания КС-2 По крайней мере так у нас требовали федералы.
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:10 | Сообщение #
Рядовой
Липецк
Награды:
к стройке это не имеет значения,только организация попросила калькуляцию на их виды перевозок. Потом как прескурант как я поняла будет. Я разобралась,и решила это расписать по видам затрат...т.е. сколько расхода на 1км. .просчитала сколько фура должна проезжать в сутки и расход бензина,ЗП,расходы на смазочные мматериалы,коф. перевозок в зимнее время. ( ну и ментов впихнула в непредвиденые....... Предоставила в виде ресурсной сметы,отдала сегодня на проверку .....жду ответа)) Хотя вот думаю,не понятно какие материалы они будут перевозить,это тоже влияет,но возможно это можно уточнять в договоре.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.