Прислали смету. Мне нужно сделать перерасчет в грандсмете в текущих ценах. Проблема в том, что смету прислали в бумажном виде. И там присутствует расценка Ц4-292-4. (вот именно вот в таком виде). Привод винтовой моторный, тяговое усилие 5884н(600кгс).
Я перерыла в Грандсмете все старые сборники, в том числе ГЭСНм. В нем написание цифр совсем другое. Типа ГЭСМм04-02-071-1. В ФЕРах и ТЕРах тоже другое. Может кто знает, откуда мне брать эту расценку и чем заменить?
Дата: Четверг, 02.04.2020, 07:39 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Дятьково
Награды:
asohareva85, База 1984 - Сборники Госстроя - Сборники на монтаж оборудования - 1984 - Ц4.Дробильно-размольное, обогатительное оборудование.
Дата: Четверг, 02.04.2020, 09:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
asohareva85, название темы не соответствует правилам форума. откорректируйте название темы, иначе тема будет закрыта
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.