mikki123, а какие расценки Вы ищите? Форум не сметная программа, курсорчик некуда поставить, чтобы расценку найти...Спрашивайте - ответим...
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:44 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
кто -нить вступайте со мной в диалог! Делаю систему дымоудаления. Так?
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
mikki123, ну, делаете и дальше что?
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
А делаете ли Вы её?
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:54 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
делаЕМ! Приварю монтажные петли к блоку трубопровода! по какой расценке?
Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:03 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
mikki123, Может Вам-таки по-другому работу выполнить... Блок трубопроводов - это изделее. Во первых я-бы к трубопроводу ничего приваривать вообще не стал, зачем нужно портить? Я бы делал монтаж используя расчалки. В монтажном сборнике (37-02....) есть масса расценок на такелажные работы, можно подобрать. Опишите по-конкретней, какой блок-шмок такой? Какой-то трубный узел?
Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:19 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
по ППР идет именно сварка м. петель.
Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:42 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
mikki123, Ну незнаю... Петли монтажные изготовить надо. Если из листа 10, то по 2 расценкам 09-05-006-01 и 09-05-002-01; ну или по другой любой (подороже) применительно.... Только "ухи" я бы приваривать к трубному узлу не стал. Как потом трубу заказчику предъявлять с наплывами металла? По газу - это явный брак (если это не клеймо сварщика).
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:38 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
никаких наплывов быть не может, для этого срезаю "ухи" ( не знаю еще по какой расценке), зачищаю место сварки ( не знаю еще по какой расценке), и покрашу энто место, а потом уже предъявлю заказчику.
Добавлено (08.12.2009, 19:38) --------------------------------------------- а чалки не идут, потому что монтаж путем наращивания вертикального, и вообще уже голова кругом от энтих "ушей", пойду в сою нору спать до завтра.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.