Приветствую Вас Гость :: RSS :: Вторник :: 11.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
смета на обследование технических средств пожарной сигнализа
Olia-SДата: Вторник, 01.12.2009, 12:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Краснодар
Награды:
0  
Статус: Offline
cry Вот суть моей проблемы: Есть проект. По этому проекту частично выполнены работы. Нужно сделать обследование объекта, т.е. что по проекту сделано или нет. и потом составить смету на обследование. Единственное подсказали, что эти работы в базе 1984г. по сборнику 2661-1-001, ресурсным методом. Как сделать расчет?????????????????????????????? какие коэффициенты брать????????????????????????????? Прошу помощи............ sad

NordДата: Вторник, 01.12.2009, 12:50 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Москва
Награды:
34  
Почитайте форум СметыРу и этот. К прейскуранут 2661 есть ОСТ с тем же номером, где разложена структура цены полностью. К прейскуранту выпускаются индексы питерским КЦЦС и в Консультациях часть 2 опубликована таблица территориальных поправок. Словом, попытайтесь самостоятельно разобраться, всё уже обсуждалось.

Северный ветер

Buk@Дата: Среда, 02.12.2009, 11:27 | Сообщение # 3
Генерал-майор
калуга
Награды:
20  
обследование проекта-это разве не экспертиза промышленной безопасности проектной документации?
если это так, то есть СБЦ на проектные работы по обследованию, оценке технич.состояния, и.т.д....
Глава 13
стоимость работ по проведению экспертизы проектной документаци определяется в зависимости от стоимости разработки этой документации (Спд) и нижеуказ.коэффициентов (К), которые учитывают объем экспертизы:
- без расчета конструкций с выполнением анализа расчетных, конструктивных схем решений - 0,1-0,2
- при выполнении расчета и анализа всех принятых решений до 0,4
Сэ= Спд х К

Добавлено (02.12.2009, 11:27)
---------------------------------------------
пардон, не правильно поняла суть вопроса, поэтому не надо принимать мой ответ во внимание...прочитала-обследование ПРОЕКТА, а не объекта...

я вовсе не собираюсь уничтожать этот мир. я просто хочу власти. ну или хотя бы просто, чтобы меня моя собака слушалась..

atevsДата: Вторник, 08.12.2009, 08:44 | Сообщение # 4
Лейтенант
Хабаровск
Награды:
5  
Попробуйте посчитать по СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЭСНмт 81-03-42-2006

ВЕДОМСТВЕННЫЕ ЭЛЕМЕНТНЫЕ СМЕТНЫЕ НОРМЫ НА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

ВЭСНмт-2006 Дополнение к Сборнику № 42 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, РЕМОНТ И МОДЕРНИЗАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ КОМПЛЕКСНЫХ (ИНТЕГРИРОВАННЫХ) СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ
Москва 2006

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика