smet4uk, спасибо. На том сайте была, а кнопку справа "войти" не заметила.
Добавлено (31.05.2011, 06:47) --------------------------------------------- ( veronika, а Вы про какую
Quote (veronika)
кнопочку "Пуск"
? )
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Вторник, 31.05.2011, 06:45
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Здравствуйте, по рекомендациям в этой теме набрасала примерную смету по установке раздвижной зеркальной двери. Технология аналогична описанной в пост.7, только двери глухие, облицованные зеркалами. Посмотрите, пожалуйста, все ли верно? Прошу прощения, что немного не по теме, но на новую тему никто не откликается.
Умно как. Кто поймет? Браво! 33 880,55 руб. за 3 м2 двери. Не понял только сколько стоит сама дверь? какие ч-ч? Пойдёт, если нехотят принять расценку типа: 1) Материалы по счётам + % за работу. 2) Или накрученные Материалы по счётам + самая простая расценка. 3) или Фирм ЭСН: Материалы по счётам + ХХ,ХХ ч-ч*10000 руб. (в тек. ценах., с учётом НР, СП, и ЭМ, ЛЗ и т.п.) Не надо парится по поводу какой-то стеклянной двери. Заказчик примет если устроит общая стоимость Вашей работы
Дата: Среда, 20.07.2011, 14:24 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Domino, спасибо за ваш ответ. ТАКОЕ считаю впервые. Мы считаем исключительно по расценкам программы, поэтому не понимаю примеры ваших расценок. Но раз говорите, пойдет, то хорошо.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:19 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Добрый день! Нужно установить складчатую дверь-решетку для балкона, экспертиза применила расценку ФЕР09-04-012-01 и как материал сказали взять складчатую дверь из сборника, я не могу найти эту складчатую дверь)))там только ворота,но это же не подходит...
Дата: Вторник, 25.02.2014, 08:56 | Сообщение #
Рядовой
Новосибирск
Награды:
Какую расценку взять для дверей остекленных распашных? есть ли прямая расценка? подскажите с указанием сборников пожалуйста...
Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаTakay ()
есть ли прямая расценка
нет
Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаTakay ()
Какую расценку взять для дверей остекленных распашных?
зависит от материала двери: 1) деревянная - сб.10 установка+сб.15 остекление двери 2)ПВХ - сб. 10 3) с полностью стеклянными полотнами - здесь надо думать...
Сообщение отредактировал Tanja55 - Вторник, 25.02.2014, 09:43
Дата: Среда, 19.03.2014, 11:42 | Сообщение #
Сержант
Белгород
Награды:
ЦитатаTanja55 ()
3) с полностью стеклянными полотнами - здесь надо думать...
Есть у кого-нибудь соображения на счет цельностеклянной входной двери?
Дата: Среда, 19.03.2014, 11:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаkatekhime ()
Есть у кого-нибудь соображения на счет цельностеклянной входной двери?
картинку изобразите либо ссылкой на сайт в интернете, либо в прикрепленном файле
Дата: Среда, 19.03.2014, 12:57 | Сообщение #
Сержант
Белгород
Награды:
ЦитатаTanja55 ()
картинку изобразите либо ссылкой на сайт в интернете, либо в прикрепленном файле
Все что я знаю это строка из технического задания "монтаж цельностеклянной входной двери - 3,96 м2". У самой вопросов много, надеялась что сталкивались с подобным. Понимаю, что все эти двери разные, но сама в тупике, надеюсь на любую помощь в этом вопросе.
Дата: Среда, 19.03.2014, 13:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаkatekhime ()
Все что я знаю это строка из технического задания "монтаж цельностеклянной входной двери - 3,96 м2".
Цитатаkatekhime ()
Понимаю, что все эти двери разные
найдите в интернете такую, которуюбудете устанавливать, может и вопрос отпадет сам собой, когда увидите конструкцию
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.