Всем доброго времени суток, миленькие коллеги!!!! ПОМОГИТЕ или подскажите пожалуйста как расчитать ремонт строительного мусоропровода бывший в эксплуатации, на нём ремонтировать рядовое звено, горловину. Из материалов, жесть 0,55 мм и заклёпки. НЕЗНАЮ КАК ПОСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТЫ за ремонт.
Дата: Среда, 14.10.2009, 12:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ал, может применительно ФЕР58-8-03?
Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:45 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Подскажите, пожалуйста, какую расценку лучше применить для покраски мусоропровода? Если можно, по ТСН-2001 (Смета.ру)
Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
N@T@LY, Смотрите сборник 6.62-..-. - Окраска ...металлических поверхностей - в зависимости от параметров вашей работы...
Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:03 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Andrey79, я уже посмотрела, как вы думаете 6.62-22-2 (окраска за 2 раза мет. поверхн. площадью более 5 м2) подойдет?
Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
N@T@LY, Если вы красите 2 раза маслянными составами - подойдет
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:06 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Спасибо, Andrey79. А вы не подскажете еще...... как объем работ подсчитать? Я впервые с этим сталкиваюсь, не могу сообразить.....
Добавлено (15.04.2011, 13:06) --------------------------------------------- Еще раз прошу прощения, только сейчас выяснилось, что мусоропровод асбестоцементный.... могу ли взять для окраски что-то наподобии 6.62-2-1 (простая окраска стен разбеленным колером без подготовки с расчисткой старой краски до 10%)?
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
N@T@LY, Насколько я видел мусоропроводы - это в общих чертах цилиндр + люк для сброса мусора... т.е. нужна площадь боковой поверхности круглого цилиндра Площадь боковой поверхности равна произведению длины окружности основания на высоту: S=2*π*r*h (два пи r, h). Люк внутри обычно не красят, а крышка входит в общую площадь... Следовательно вам нужно знать высоту и радиус (или длину окружности) мусоропровода...
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:22 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Спасибо за подсказку!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:35 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Подскажите как выпонить ремонт шибера мусоросборного ствола со сваркой?? Я сначала решил 6.69-46-1 РЕМОНТ МУСОРОПРОВОДА СО СТВОЛОМ ИЗ АСБЕСТОЦЕМЕНТНЫХ ТРУБ С ПЯТЬЮ КЛАПАНАМИ ОБЩЕЙ ВЫСОТОЙ 25 М В 9-ЭТАЖНОМ ЭКСПЛУАТИРУЕМОМ ЗДАНИИ, ЗАМЕНА МУСОРОПРОВОДА, там слишком много работ....что то я
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.