Добрый день! Сразу прошу прощения за наглость, но мне очень нужна ваша помощь. Сегодня начальство поставило передо мне задача - составить смету на техническое обслуживание установки очистки ливневых, талых и производственных сточных вод ВЕКСА, ВЕКСА-М. Опыта в таких сметах у меня нет ни грамма, прибегаю к вашей помощи. Помогите начинающему сметчику. Вот виды работ которые нужно выполнить: 1. Проверка работоспособности установки (зрительный осмотр) 2. Чистка установки: -откачка нефтепродуктов. -очистка датчика уровня нефтепродуктов -проверка датчика уровня нефтепродуктов -очистка пескоуловителей (вручную) -загрузка и транспортировка песка -промывка пластин и тонкослойного блока -промывка коалесцентного сепаратора 3. Замена фильтров: -очистка системы от жидкости
Надеюсь на вашу помощь, т.к. консультироваться у меня больше не с кем...
Дата: Среда, 28.01.2015, 15:32 | Сообщение #
Лейтенант
Киев
Награды:
Таких расценок вряд ли найдете. Калькуляцию придется делать.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.