че-то круто: 1,8тыр за 1 тонну погрузки.... иду на подряд..
Quote (Максимус)
как норма времени 2,48
эта норма не из ЕНиР.. это расценка..питерская..
Дата: Среда, 21.01.2015, 03:14 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
vladnik, да я поняла-пыталась понять как мне выйти на нее, а так-то я верно делаю, просто никога ЕНИРами не пользовалась, а сейчас ситуация, что технка просто не может подъехать к месту производства работ, да и база ФЕР, канал теплосетевой разобрали и в мешки, да на тачках, так что я думаю 18т.р. нормально будет, лишь бы все правильно я сделала
Сержант
Москва
Награды:
Здравствуйте, коллеги!!! Помогите, пожалуйста!!! Не знаю, как расценить работы. Ситуация такая: прокладываем газопровод, копаем траншею...оооочень длинную....и вот, на одном из участков обнаруживаются завалы строительного мусора (железобетонные плиты, колонны и т.п.). Мы этот мусор выдергиваем (плиты!!!) из земли, оттаскиваем в сторону (конечно, при помощи механизмов), дабы не мешало дальней разработке траншеи.... Внимание, вопрос: КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ УЧЕСТЬ??? по каким сборникам, по каким расценкам???? Вся надежда только на вас!!! Заранее спасибо)
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Я бы взял, как демонтаж сборного ж/б и не мучался.
Дата: Среда, 21.01.2015, 03:15 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
а как расценивается разборка завалов мусора после сноса панельного здания, например?
Подполковник
Награды:
Несколько вариантов - выбирайте: 1)Погрузка строительного мусора плюс перевозка на 1 км или перевозка до свалки, плюс заложить стоимость размещения этого мусора на свалке. 2)Погрузка ж.б. + разгрузка (в пределах стройплощадки). 3)Демонтаж ж.б. + погрузка стр.мусора + (перевозка или разгрузка). 4)Если плиты, на которые вы наткнулись старая врем.дорога, то по 27-му как разборку врем.дорог.
Сообщение отредактировал Мармеладка - Воскресенье, 06.11.2011, 00:39
Рядовой
Москва
Награды:
Ребят подскажите пожалуйста у меня по расценке 310-3026-1 (Перевозка грузов I класса автомобилями-самосвалами, грузоподъемностью 10 т, работающих вне карьера на расстояние до 26 км норм. вр. пробега 1,736 час) за 90 т получается сумма 8000 руб, это же смех, вроде индексация автоматом произведена. работаю в Госстройсмете. Что делать?) или так и должно быть?
310-3026-1 (Перевозка грузов I класса автомобилями-самосвалами, грузоподъемностью 10 т, работающих вне карьера на расстояние до 26 км норм. вр. пробега 1,736 час)
и почему старая база ФСНБ?
Рядовой
Москва
Награды:
Хм..взято с ФССЦ - 2001 на перевозку грузов, другого у меня просто нет. Составлял смету в текущих цена на декабрь 2011 года, я просто недавно осваиваю программу, так что прошу сильно не судить. Могу выложить смету, а то у меня складывается впечатление что я совсем там все напутал)
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
keeperstyle, стоимость 8000 руб за 90т по СПГ с учетом индекса. Задаете себе вопрос "Почему так дешево?" ФЦЦС при расчете тарифов в базисных ценах вероятно ошибся, либо тарифы и не считал, а перевел Сборник на перевозку грузов из базы 84 года в цены на 01.01.01 ему одному понятным индексом.
Дата: Среда, 21.01.2015, 03:16 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Если есть возможность посмотрите, смету прикрепил, и пути возможного решения. Заранее благодарен.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.