abk63, Вы проделываете огромную работу на данном форуме. Спасибо Вам большое. Одна просьба не могли бы Вы выкладывать в виде архива наборы смет? Поиск и скачивание через Ifolder для меня это каторга, потому что у меня этот файлообменник жутко тормозит
Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:52 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
timall, я на Ifolder вообще ничего не выкладываю. Это коллега slavalit. Я же работаю с большими файлами только через депозит. Я не скрываю, что при этом мы (я во всяком случае) получаем определенный доход. Но он в некоторой степени компенсирует мой трафик в интернете. А также позволяет не засорять данный сайт ненужной информацией, т.к. невостребованная информация автоматом удаляется. Если же что-то кого-то интересует и у меня есть информация, то я всегда готов поделиться напрямую.
Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:10 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
И в дополнение, чтобы сайт продолжал работать без перебоев, и наполнялся информацией и дальше, не забываем стучать в рекламу.
Мне нужы сметы для нового строительства... Чтоб было все: земляные работы, фундаменты, стены, электрика, отопление, канализация и т. д.
Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Хомуничка, попробуйте сами " проявить фантазию" ( поработать с проектом) и сделать определённую смету, выложите на форуме для проверки и Вам подскажут дополнения, исправят ошибки. А вот так просто просить
Quote (Хомуничка)
Чтоб было все: земляные работы, фундаменты, стены, электрика, отопление, канализация и т. д.
.... а какая же Ваша работа?
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:16 | Сообщение #
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
abk63, нет вопросов будем тыкать рекламу
PS: Ifolder мне очень не нравится, у меня с ним постоянно проблемы. Хожу по рекламам минут 5 а потом в итоге очень часто сбой. По мне уж лучше 10 файлов с депозита или рапиды скачать
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.