Хитрые фины посыпают дороги песочком, потом снег с этим самым песочком с обочин (именно с обочин) собирают, снег растапливают, а песочек из этого снега изъятый опять на дорогу. Когда же мы до такого додумаемся?
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Шуруп, а у нас огромные запасы соли! В Украине, правда....
Добавлено (01.11.2011, 17:37) --------------------------------------------- tulenin, кстати, тундровые болота и болота в СПб - две большие разницы. Здесь торф. На кольцевой, например, на Всеволожской развязке сваи целиком уходили.
Сообщение отредактировал Rin - Вторник, 01.11.2011, 17:38
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Rin, я и ваши болота, напр-р Синявинские и северные, видывал... Напр-р проходил Великий Мох...торф более 16м...и ничего...7 км сплавом трубу 1220 ммм...
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:43 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Какой там соли, в Москве (просто уверен что именно в этом дело) от той гадости, что льют на дороги все комары вымерли. Лет 10 назад как весна, так в в квартирах толпы этого гнуса - а сейчас тишина. Не то, что я сильно от этого досадую, но все же берет иногда вопрос: "По какой такой гадости мой ребенок шлепает?".
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Rin)
Согласно ПОС.
и ТЗ. однозначно.
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Шуруп, а у нас тараканы как пару лет исчезли... а гоаорили. что их и ядерный взрыв не возьмёт...всё-таки не химия скорее всего. .. Может мобили и их ретрансляторы
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (vladnik)
сть у мну объектик (в черте города..) -дык там почти ежемесячно по 100м3 технадзор подписывает..на площадь около 180м2... в одно и то же место... под плиты.. и так уже почти цельный год.. angel Вот и думаю кажный раз: болото или все-таки черная дыра.. angel денежная..
один в один ситуация была. Только когда сводить концы начали - оказалось что песка с девятиэтажный дом закопали. Пришлось "переносить"...
и много нормальных оказалось... эх так иногда хочется в прорабы...но..лень...
все было украдено до нас... а паги тырить - больно заметная вещь... нужно что-то поменьше и подороже.
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (tulenin)
Rin, я и ваши болота, напр-р Синявинские и северные, видывал... Напр-р проходил Великий Мох...торф более 16м...и ничего...7 км сплавом трубу 1220 ммм...
tulenin, и что? Всю времянку песочком отсыпали?
Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Rin)
Всю времянку песочком отсыпали? biggrin
нет... вырыли траншеи и по воде сплавили дюкера..зимой затропили и засыпали
Дата: Среда, 02.11.2011, 03:14 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Quote (Шуруп)
Хитрые фины посыпают дороги песочком, потом снег с этим самым песочком с обочин (именно с обочин) собирают, снег растапливают, а песочек из этого снега изъятый опять на дорогу. Когда же мы до такого додумаемся?
не, наши подрядчики еще хитрее, " везут" песочек на свалку, туда же "везут" листву осеннюю, а потом эту гремучую смесь везут в город и сыпят во дворы , на детские площадки и предъявляют как Смесь торфо-песчанная (70% торфа, 30% песка)
Quote (vladnik)
подверждаю.. есть у мну объектик (в черте города..) -дык там почти ежемесячно по 100м3 технадзор подписывает..на площадь около 180м2... в одно и то же место... под плиты.. и так уже почти цельный год.. Вот и думаю кажный раз: болото или все-таки черная дыра.. денежная..
да уж, точно денежная
Дата: Среда, 02.11.2011, 09:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (tulenin)
у нас тараканы как пару лет исчезли... а гоаорили. что их и ядерный взрыв не возьмёт
что же это получается - у нас сейчас хуже, чем после ядерного взрыва? даже тараканы сдохли, а люди нет...
Дата: Среда, 02.11.2011, 09:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (papama)
даже тараканы сдохли, а люди нет...
могу предоставить... на развод... самовывоз... самовылов
Сообщение отредактировал veronika - Среда, 02.11.2011, 09:17
Дата: Среда, 02.11.2011, 09:17 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
papama, это не у нас.. ЭТО у них.. в Питере сеи зверьки присутствуютЪ
Думаю..по указу президента:приказал.. и сдохли.
Сообщение отредактировал vladnik - Среда, 02.11.2011, 09:18
Дата: Среда, 02.11.2011, 09:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (papama)
то же это получается - у нас сейчас хуже, чем после ядерного взрыва? даже тараканы сдохли, а люди нет...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.