Приветствую Вас Гость :: RSS :: Вторник :: 11.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
установка ограждающих конструкций вдоль дороги
suraДата: Среда, 13.11.2013, 12:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Омск
Награды:
1  
Статус: Offline
Помогите с расценкой установка ограждающих конструкций вдоль дороги (основание фундаменты мелкого залегания с бетонированием), высотой 0,5м.

дорожникДата: Среда, 13.11.2013, 13:14 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
sura, что за ограждение? Они разные. Но вообще прямая в 27 расценка есть 27-09-001-06, 07, 08

Fox3661Дата: Понедельник, 06.06.2022, 23:05 | Сообщение # 3
Лейтенант
Мурманск
Награды:
0  
Добрый вечер, коллеги!. Помогите, плиз. разобраться. Занимаемся ремонтом и содержанием дорог. В том числе и пешеходные ограждения в нашем ведении. При ДТП чел снес 5 секций. Пару ограждений отвозим на базу, взамен привозим другие, снятые с другого объекта по требованиям вышестоящих... (пылились на складе) Служебка, фото - все есть. Протокол будет чуть позже. И есть резолюция - составить смету затрат... surprised  wink 
Чет меня грызут сомнения, мне кажется  все же для страховой и ГИБДД все же составлять калькуляцию затрат с учетом механизмов и транспорта перевозки, затраты на электроды (сажаем конструкции на старые места), зарплата сварщика,  накладные и все.... 
Или я не права? И сделать так, как сказал начальник... ? Типа начальник всегда прав!  happy 
Только в смете не указывать прибыль и НДС... Да и со сварочными работами проблемка подобрать расценку... 
И все же... как правильно?

pendrosДата: Среда, 08.06.2022, 12:14 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Москва
Награды:
3  
Fox3661, Составляете дефектную ведомость как при ремонте и по ней делаете расчет. В чем вопрос то?

Sane4kaДата: Пятница, 10.06.2022, 08:15 | Сообщение # 5
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Цитата Fox3661 ()
Только в смете не указывать прибыль и НДС...
почему? Вы же подрядчик как я понимаю.
Насколько я помню и расценки есть на дорожные работы. Зачем велосипед придумывать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика