Почему аналог? Чем вам сам ЕНиР40 (выпуск 2) не нравится?
тем, что видов работ не хватает.
Добавлено (20.09.2013, 13:25) --------------------------------------------- нет гибки листовой стали без нагревания на станках б=3..6 мм. По идее должна быть разница в норме времени на гнутье высоколегированных сталей и углеродистой... нет рубки арматуры на станках... нет стыкосварки арматуры на станках...
Добавлено (20.09.2013, 13:26) --------------------------------------------- av_00, спасибо! Такие у меня есть.
Добавлено (26.09.2013, 10:22) --------------------------------------------- Неужели тут нет тех, кто нормирует или когда-либо нормировал цеховые работы?
Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:25 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (Эсквайер)
Неужели тут нет тех, кто нормирует или когда-либо нормировал цеховые работы?
так то здесь форум сметчиков, а не нормировщиков
Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:55 | Сообщение #
Подполковник
Воронеж
Награды:
Цитата (abk63)
здесь форум сметчиков
лелеял надежду, что кто-нибудь их цеховых тут затесался... может кто в прошлом был цеховиком...
Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Эсквайер, поздно тему увидел , поищите сборник типовых норм и расценок на металлообработку, сборку конструкций ... насколько помню Ярославль 1987 или пишите адрес скину ( только найду в своих завалах ) ...
RomanM, Спасибо! Именно такой сборник мне был нужен.
Добавлено (25.10.2013, 16:24) --------------------------------------------- Я нашел тут сборник очень старый №38. Он 1969 г. на изготовление строительных конструкций материалов и полуфабрикатов. Кто-нибудь с ним сейчас работает или он отменен?
Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:55 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
ЦитатаЭсквайер ()
Я нашел тут сборник очень старый №38. Он 1969 г. на изготовление строительных конструкций материалов и полуфабрикатов.
Добрый день! Вы его действительно нашли? если нашли, то оч вас прошу прислать на почту [email protected] Этот раритет оч ценный экземпляр. Там есть нормы, которые в Енире №40 уже не найдешь...
Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:33 | Сообщение #
Рядовой
Мончегорск
Награды:
ЦитатаKanechkaa
Цитата Эсквайер () Я нашел тут сборник очень старый №38. Он 1969 г. на изготовление строительных конструкций материалов и полуфабрикатов. Добрый день! Вы его действительно нашли? если нашли, то оч вас прошу прислать на почту [email protected] Этот раритет оч ценный экземпляр. Там есть нормы, которые в Енире №40 уже не найдешь...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.