А я прибалдела от формы поиска- набрала расценку и ничего. Что же Вы такое писали?
Дата: Четверг, 12.09.2013, 05:32 | Сообщение #
Генерал-полковник
Омск
Награды:
Цитата (igoryani4)
Странное у вас представительство Гранда, я покупал программу и в Сочи и в Ленинграде, к территориальным базам всегда приложена федеральная
Сейчас за ГЭСН и ФЕР дополнительно оплачивать нужно. Кстати, и "ГРАНД-СтройИнфо" тоже. В базовом комплекте только ТЕРы.
Дата: Четверг, 12.09.2013, 06:31 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (ATM)
Сейчас за ГЭСН и ФЕР дополнительно оплачивать нужно. Кстати, и "ГРАНД-СтройИнфо" тоже.
это вроде только обновлений в течение года касается. а при первой покупке Гранд и Стройинфо вместе сразу идут.
Дата: Четверг, 12.09.2013, 06:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
ATM, интересно у вас программу в регионе продают... На Кубани в базовой версии ГЭСН и ФЕР в старой редакции идут, а за все остальное (ГЭСН, ФЕР в редации 2009 г., ТЕР в редакции 2010 г.) нужно платить
Дата: Четверг, 12.09.2013, 06:56 | Сообщение #
Лейтенант
Сургут
Награды:
Цитата (Galina53)
Цитата (акел)не могу найти Цитата (акел)И в интернете я пробовала запрашивать интересующую расценку http://cmet4uk.ru/forum/52-1029
спасибо!
Дата: Четверг, 12.09.2013, 07:32 | Сообщение #
Генерал-полковник
Омск
Награды:
Цитата (abk63)
при первой покупке Гранд и Стройинфо вместе сразу идут.
Прайс: 1.Базовый комплект (без ГЭСН и ФЕР в ред.2009г.) -23000 руб. 2.Право на использование нормативно-справочной информации, включая ГЭСН и ФЕР в ред.2009г. -6000 руб. Что купишь, то и получишь.
Дата: Четверг, 12.09.2013, 07:40 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Да уж .... позвонил, уточнил. давно не покупал Гранд новый все старый обновляю ...
оказывается уже года 1,5 отдельно ....
Дата: Четверг, 12.09.2013, 07:47 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
интересно, а как тогда перевозки в ТЕР? они же только в федеральной базе.... за исключением некоторых регионов
Дата: Четверг, 12.09.2013, 08:58 | Сообщение #
Лейтенант
Сургут
Награды:
Цитата (Гостья)
А я прибалдела от формы поиска- набрала расценку и ничего. Что же Вы такое писали?
я рада, что доставила вам удовольствие... Вообще такой тон в некоторых сообщениях нездоровый... Я конечно не семь пядей во лбу, как вы опытные специалисты, но такое пренебрежение вряд ли заслуживаю. Вспомните с чего вы начинали... Вместо того чтобы что-то по-доброму подсказать и посоветовать, злорадствуете на чужих ошибках, соревнуетесь в колкостях. Люди такими не рождаются - они такими становятся. Почему? Спасибо всем кто откликнулся.
Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:04 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
murena12,
Цитата
интересно у вас программу в регионе продают... На Кубани в базовой версии ГЭСН и ФЕР в старой редакции идут, а за все остальное (ГЭСН, ФЕР в редации 2009 г., ТЕР в редакции 2010 г.) нужно платить
Покупал не более месяца назад 6 ключей от Гранда в СПб, ФЕР не заказывал только территориальные и специфика, все ключи пришли с ФЕРАМИ правда в старой редакции, поэтому согласен с тем что 2009 надо докупать)))). Зато к специфике практически все свободно .
интересно, а как тогда перевозки в ТЕР? они же только в федеральной базе.... за исключением некоторых регионах
Самое главное что бы у нас все было))))))
Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:07 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (акел)
Вспомните с чего вы начинали...
акел, прошу на меня не обижаться, пожалуйста. я действительно не знал, что Гранд может быть без ФЕР. я начинал именно с того, что покупал версию 2.1 уже с ФЕР и не думал, что в 5-й версии программа идет без них. платил вроде все за обновления программы, ну прикупал кое-какие базы, ТЕРы разных регионов, по необходимости
но в Вашей ситуации можно было поступить проще. набить смету в ТЕР и попросить ее конвертировать в ФЕР, здесь, на форуме. дел на 5 минут с перекуром. и не надо бегать по интернету ... в поисках базы
Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:31 | Сообщение #
Лейтенант
Сургут
Награды:
Цитата (abk63)
Цитата (акел)Вспомните с чего вы начинали... акел, прошу на меня не обижаться, пожалуйста. я действительно не знал, что Гранд может быть без ФЕР. я начинал именно с того, что покупал версию 2.1 уже с ФЕР и не думал, что в 5-й версии программа идет без них. платил вроде все за обновления программы, ну прикупал кое-какие базы, ТЕРы разных регионов, по необходимости но в Вашей ситуации можно было поступить проще. набить смету в ТЕР и попросить ее конвертировать в ФЕР, здесь, на форуме. дел на 5 минут с перекуром. и не надо бегать по интернету ... в поисках базы
Спасибо, буду знать на будущее.
Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (акел)
Вместо того чтобы что-то по-доброму подсказать и посоветовать, злорадствуете на чужих ошибках, соревнуетесь в колкостях.
Это новый, инновационный метод экстремального обучения такой... Вот Вы обиделись, затаили, так сказать... И у Вас вместе с этим и ответы форумчан намного крепче запомнились, чем простая подсказка, которая через день легко может улетучиться из головы...
Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:49 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (av_00)
Это новый, инновационный метод экстремального обучения такой... cry
чем же он новый то? помнится ... "фейсом об тейбл" весьма эффективен был. и не только на сметах.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.