Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 29.12.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Так все-таки расценки объект авторского права???
OstWestДата: Вторник, 10.09.2013, 19:11 | Сообщение # 1
Сержант
Награды:
1  
Статус: Offline
Полез на сайт Арбитражного суда (по своему вопросу) и ввел запрос на ФЦЦС, чисто ради интереса и вот что нашел:
http://kad.arbitr.ru/Card/9731ce6f-05b8-4ad4-bf88-1c4859a07cf1

Так я теперь не понял - что расценки все-таки объект авторского права или только то, что.... ЧТО? Может кто-нибудь объяснит, а то в связи с шумихой насчет поправок в Гражданский кодекс о защите авторских прав, массового удаления аудио- и видео - с сайтов по требованиям правообладателей и моей конторе к иску от правообладателея (ФЦЦС) готовиться???? Я то ведь на Гранде работаю... и он меня устраивает... или  по бысрому программу менять надо, а то лишнего миллиона у меня м у моей конторы нет... sad

penrДата: Вторник, 10.09.2013, 20:06 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
15  
Цитата (OstWest)
Я то ведь на Гранде работаю... и он меня устраивает... или  по бысрому программу менять надо, а то лишнего миллиона у меня м у моей конторы нет...

1. Если Гранд когда-то официально куплена, но гарантия закончилась - работайте спокойно.
2. Если база у вас "левая" и не имеется на нее сертификат - вы пролетите, "как фанера над..."

vladnikДата: Вторник, 10.09.2013, 20:41 | Сообщение # 3
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
Цитата (penr)
пролетите
Куда? И на основании ЧЕГО?
за последние полгода побывал в 8 экспертизах.. разных уровней и городов-нигде и ни слова о лицензии на СНБ
На достоверность(в том числе) проверяют везде-простым нажатием одной кнопы в проге..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика