В спринклерном ПТ есть узел управления, монтаж которого нужно осметить: - воздушный клапан с традиционной обвязкой и акселератором - устройство поддержания воздушного давления в комплекте с обвязкой и обводным трубопроводом - безмаслянный поршневой компрессор - затвор поворотный межфланцевый ру 100кгс/см2
ТОВАРИЩИ! ПОМОГИТЕ!!! Спринклеры не моя специфика не справлюсь одна!!!
Сообщение отредактировал НадяКо - Пятница, 26.07.2013, 14:46
DOZORу - там газ обсуждался, а у меня вода aksell00 - пролистала ничего подходящего под мой вариант не нашла.
Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:19 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Как это все выглядет ссылки скиньте, тогда можно будет и сказать. Затвор возьмите арматура фланцевая с ручным приводом из м12 "Арматура общего назначения" плюс установка фланцев из 16сб или 22.
Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:57 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (ivan-80s)
Как это все выглядет ссылки скиньте, тогда можно будет и сказать. Затвор возьмите арматура фланцевая с ручным приводом из м12 "Арматура общего назначения" плюс установка фланцев из 16сб или 22.
Скинула на почту. Дайте пару дельных советов по расценкам на узел управления.
Дата: Вторник, 02.06.2015, 15:18 | Сообщение #
Сержант
Награды:
какую взять расценку под замену их, или в ТЕРм12-08-005-01 нужно ввести коэфициент?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.