Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 29.12.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
как обсчитать экспертизы???
igoryani4Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:30 | Сообщение # 1
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
3  
Статус: Offline
Здравствуйте Знатоки! Подскажите пожалуйста:
1. Необходимо на имеющуюся сумму составить ИМЕННО СМЕТУ на работу ТЕХНАДЗОРА., и принимающих органов, в том числе , экспертизы, проектов, строительства в целом и прочее, сумма условно скажем 9млн. 
Как ее сделать ума не приложу, уже закипает голова, помогите!!

Добавлено (22.07.2013, 16:30)
---------------------------------------------
Суть в том что даже не понятна отправная точка, откуда начать отсчет, так как экспертизы проектов это процент от суммы проекта, сметная экспертиза тоже понятно, а вот экспертиза на строительство в целом, и технические параметры зданий???

Работаю в Гранд-Смета 6.0
Wizard.

Galina53Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:36 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Цитата (igoryani4)
как обсчитать экспертизы???
Знаю точно, в магазинах меня иногда обсчитывают (неправильно подсчитывают). Но чтобы обсчитать саму Экспертизу!? Лучше не надо, добром не кончится.

Добавлено (22.07.2013, 16:36)
igoryani4, начните с поиска по сайту. Например, отсюда: http://cmet4uk.ru/search....7%D0%B0

igoryani4Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:40 | Сообщение # 3
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
3  
извиняюсь за не грамотность!

Я уже сто раз это говорил своему руководству, но есть 1. мы, 2 они, 3 тот кто за все это платит.
В общем надо оф. документ на все это дело, счет на предоставление аналитических и прочих услуг не является основанием,
Какой же документ им еще нужен, мое руководство давит на СМЕТУ(((((.

Добавлено (22.07.2013, 16:40)
начните с поиска по сайту. Например, отсюда: http://cmet4uk.ru/search....7%D0%B0
Простите , но там я ничего толком не нашел, а все что нашел , уже как то применил, но этого РЕАЛЬНО маловато будет.))) wacko

Работаю в Гранд-Смета 6.0
Wizard.

SarmacДата: Вторник, 23.07.2013, 11:35 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Курган
Награды:
13  
igoryani4, что Вы всюду со своим паникерским настроением biggrin на технический надзор (или как это сейчас называют "строительный контроль") есть письмецо, где указан процент от общей стоимости объекта, для авторского надзора - та же история; экспертиза тоже работает в рамках утвержденных норм и формирует стоимость своих работ от общей стоимости объекта, если вам стоимость проектных работ рассчитать нужно - сборники на проектные работы вам в помощь

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика