Добрый день! Помогите пожалуйста советом, какую можно взять применительно расценку по устройству антивандальных приспособлений для крышек ж/б колодцев? (муниципал.бюджет захотел чтобы мы эту работу выполнили) В мат. входит: 1)трос стальной диам.6мм длиной 6 метров 2) зажим для троса - 12 шт.
Может хоть что то отдаленное есть, а то не знаю что делать, вроде посмотрела по ениру ничего такого нету.
P.S. я только начинающий,не ругайте)
Буду благодарна за ответ.
Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:53 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Екатерина2795, Каким образом хотите прокладывать тросс, может картинка есть!
Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
понять бы как это сооружение будет выглядеть...
А потом уже подбирать расценки...
Тем более подозреваю что смету Вам нужно в ТСН, раз Заказчик муниципал, а там есть из чего выбрать...
Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:07 | Сообщение #
Подполковник
Новосибирск
Награды:
Вот честно даже не знаю.
в дефектовке, написанной инженером, стоит работа что для крепления, сделали отверстия алмазными фрезами в бетоне диаметр. 12мм на глубину 150мм - 12 штук
и потом еще изготовили м/к - ходовых скоб для колодцев, там арматура еще идет 10ка (диам.10, 3 класс).
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.