Я выбираю сметные курсы в Питере. Посколько живу в Кировском районе, удобнее было бы пойти на те, которые ближе к дому. Остановилась пока на двух: Уч.центр "Конессанс", филиал рядом с метро "ПаркПобеды" и "Институт прикладной автоматизации и программирования" на Стачек, 47. Если кто-нибудь что-нибудь знает об этих курсах или знакомые может обучались или преподаватели знакомые, прошу Ваших отзывов или рекомендаций, или может порекомендуете какие-нибудь другие курсы но желательно в южной части города или в центре. Да, и мне важно, чтобы была смета Wizard. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Ranet, я вот "ИПАП" на Стачек 47 закончила как раз. Обучение дистанционно - минимум знаний, только чтобы чуть-чуть прогу осилить и азы сметного дела, за 16 тыс. ( в прошлом году) дали демоверсию и пособие по составлению сметной документации. Расчитано на 3 месяца, 2 теста и итоговая работа. С преподами только по интернету, но спокойно отвечают на любые даже очень глупые вопросы, менеджер по организационным вопросам тоже очень спокойная и приятная женщина, но, повторяю, это самый минимум! Всё остальное только в процессе работы, а самые нужные знания здесь - на нашем портале! Может там очные курсы есть и обучение по другому?
Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Если бы наш портал еще корочки выдавал бы Без них трудно на работу устроиться. Да еще возраст надо иметь не старше 45-50 лет, да еще образование базовое строительное или экономическое
Дата: Среда, 22.07.2009, 00:56 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Я имела ввиду именно очные курсы вот эти http://www.ipap.ru/pages/education/upxpsw или вот эти http://www.connessans.ru/smet.html Может быть кто знает, какие там преподы и какая контора вообще больше котируется. А образование у меня ПГС и сметы в институте проходили, и работаю я в строительной компании, только не в сметном отделе, а вот теперь хочу в сметчики переквалифицироваться...
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:15 | Сообщение #
Майор
Санкт-Петербург
Награды:
Подскажите, хорошие курсы повышения квалификации сметчиков!Желательно ближе к ПИР, электромонтьажным рабтам, пусконаладочным.(НЕ базовый курс, базовый прошел)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.