так Андрей периодически отсюда Цитата (abk63)http://cmet4uk.ru/load/primery_smet/17и переносит, сортируя по объектам.
ну вот не можете Вы Алексей не показать свою Значимость))) скромнее нужно быть....
Дата: Четверг, 06.06.2013, 07:29 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (Tanja55)
ну вот не можете Вы Алексей не показать свою Значимость)))
да мне просто нравится, что на все мои ссылки Вы альтернативу обязательно предлагаете только в данном случае она не нужна была, т.к. все что в Каталоге есть, есть и в архиве. а вот наоборот - сомневаюсь немного
но буду скромным
Дата: Четверг, 06.06.2013, 07:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (abk63)
только в данном случае она не нужна была, т.к. все что в Каталоге есть, есть и в архиве. а вот наоборот - сомневаюсь немного
в Архиве сайта искать удобнее информацию по нужному объекту и скачивать тоже (без переброски на Ваш личный сайт и ожидания секунд от Депозита и просмотра и закрытия разных выпадающих окон), и скачивать можно необходимую часть, а не весь комплект
Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:37 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
abk63, Tanja55, Вы зачем цены сбиваете? я только собрался проект "загнать", а Вы вот так, безвозмездно т.е. даром ....
"Не виноватая я" - если по ссылке из окна архива не открывается меню.
Главное путь указан из Архива портала, умный найдет: Архив/Сметы/Аналоги/Инженерные сети/Экспертные заключения
Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Tanja55)
http://arhiv.cmet4uk.ru/data/Сметы/Аналоги/Инженерные сети/Экспертные заключения
Цитата (abk63)
ага отлично
Цитата (Tanja55)
"Не виноватая я" - если по ссылке из окна архива не открывается меню. Главное путь указан из Архива портала, умный найдет:
на время написания этого сообщения на сайте просто не работает ссылка "Архив" (отсутствует доступ к этой папке), расположенная в группе "Сервисы", расположенной в левой части главного окна окна форума.
Поэтому у Вас, уважаемый abk63, и не получается перейти по ссылке
Сообщение отредактировал av_00 - Суббота, 08.06.2013, 14:06
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.